الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 09:45 مـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
​لا مرشحين في اليوم الأول من فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري إيهاب محمود: مذكرة السراج وتركيا معدومة الأثر.. وسيادتنا البحرية لا تقبل المساومة أمين حماة الوطن بحوش عيسى: تكثيف المبادرات الخدمية لتعزيز التواصل مع المواطنين وتلبية احتياجاتهم بالبحيرة مهران: تركيا وليبيا رسما حدوداً في البحر المتوسط ونسيا أن مصر واليونان موجودتان والقانون الدولي يبطل ذلك وزير الداخلية في ”منتدى مصر 2026”: نجحنا في القضاء على الإرهاب والتكنولوجيا والوعي أساس منظومتنا الحديثة محافظ قنا يلتقي بأعضاء مجلسي النواب والشيوخ لتعزيز التعاون بين الأجهزة التنفيذية والتشريعية عقب تداول فيديو الاعتداء بسلاح أبيض.. الأمن يكشف ملابسات مشاجرة دمياط ويضبط الطرفين تعزيزاً للتعاون المشترك.. وفد هيئة قضايا الدولة يهنئ نادي قضاة مصر بتشكيله الجديد الأمم المتحدة تشيد بالدور المصري في مكافحة الجريمة.. وترحب برؤية النيابة العامة لجعل مصر مركزاً إقليمياً للتدريب القضائي مصر ترفض تصديق مجلس النواب الليبي على مذكرة تفاهم تحديد مجالات الصلاحية البحرية مع تركيا فهمي يبحث مع وزير خارجية كازاخستان تعزيز العلاقات العربية الكازاخستانية ٣١ أكتوبر.. ملتقى الهناجر الثقافي يناقش «أكتوبر.. حين صار العبور ذاكرة وطن»

تفاصيل تنظيم انتخابات نادي الزمالك

انتخابات نادي الزمالك
انتخابات نادي الزمالك

كشف اللجنة المكلفة بإدارة نادي الزمالك، برئاسة عماد البناني تفاصيل إجراء الانتخابات في مقر النادي، مشيرة إلى أن جميع بوابات النادي والتي يبلغ عددها 7 بوابات، ستكون مفتوحة للأعضاء، يوم الجمعة المقبل.

انتخابات رئاسة الزمالك

أوضحت اللجنة أن دخول أعضاء الجمعية العمومية للمقر الانتخابي في ملعب عبد اللطيف أبورجيلة، سيتم من خلال ثلاث بوابات، وهم:

بوابة النادي المطلة على شارع محمود بدر الدين.

بوابة النادي المطلة على شارع شارع 26 يوليو.

بوابة النادي المطلة على مسجد الحامدية الشاذلية.

بينما يمكن خروج الأعضاء من بوابتين من بوابات النادي لمنع التزاحم.

نادي الزمالك قبل الانتخابات

قرر اللجنة المكلفة بإدارة نادي الزمالك غلق المقر، يوم الخميس المقبل، في الثامنة مساءًا، لأنه اليوم الذي يسبق الانتخابات، ويتم فيه تجهيز النادي.

يذكر أنه يفتح باب التسجيل لأعضاء الجمعية العمومية لنادي الزمالك، يوم الجمعة المقبل 20 من أكتوبر 2023، في التاسعة صباحا.

اقرأ أيضا:

الزمالك يغلق أبوابه أمام أعضاء الجمعية العمومية

تعليق القائمة الموحدة لانتخابات الزمالك على استبعاد المندوه