الطريق
الجمعة 20 يونيو 2025 12:24 مـ 24 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
مدحت بركات يشارك في احتفالات العيد الوطني للجمهورية الإيطالية ويلتقي نائب السفير السعودي بالقاهرة مدير المنتدى الاستراتيجي للفكر والحوار: إيران تفاجئ الجميع بتكتيكات صاروخية غير مسبوقة ضد إسرائيل شاهد| مدير عام شركة سياحة دولية: وجهات السفر الروسية تتحول نحو الشرق الأوسط وآسيا الفنان حسين فهمي ضيف الجلسة الأولى لبرنامج المعرض العام الثقافي مصر تفوز على البحرين وتتأهل إلى الدور الرئيسي ببطولة العالم للشباب لكرة اليد باحث في الشأن الإسرائيلي: شعور الاغتراب والتهديد المستمر يعمّق الأزمات النفسية في إسرائيل فيديو| انفجارات تهز حيفا والكرمل.. وصواريخ إيرانية تتسبب في استنفار إسرائيلي واسع الحرس الثوري الإيراني: القناة 14 الإسرائيلية ستكون هدفا لهجماتنا الأيام المقبلة وزارة التخطيط والتنمية الاقتصادية والتعاون الدولي تتيح مشروعات جديدة ضمن ”حياة كريمة” على تطبيق ”شارك 2030” وزير الشباب والرياضة يشهد حفل تتويج جوائز الافضل في نسخته الخامسة المسلماني يبحث مع سفير باكستان ترجمة مسلسلات مصرية للغة الأردية وزير الخارجية والهجرة يعقد اجتماعًا مع قيادات وأعضاء مركز القاهرة الدولي لتسوية النزاعات وحفظ وبناء السلام

تفاصيل تأجيل حفلات ومهرجانات فنية تضامنا مع أهل غزة

تأجيل حفلات تضامنا مع غزة
تأجيل حفلات تضامنا مع غزة

قرر عدد من الفنانين وإدارات المهرجانات والفعاليات الفنية تأجيل أكثر من مهرجان وحفل غنائي، تضامنًا مع أحداث غزة من بينهم الفنانة أنغام والفنان حسين الجسمي والفنان عمرو دياب ومهرجان القاهرة ومهرجان الجونة السينمائي وغيرهم.

أعلنت الفنانة أنغام تأجيل حفلها الغنائي تضامنًا مع أحداث غزة، وكان من المقرر له اليوم الجمعة 20 أكتوبر 2023 في دبي، كما أن الفنان عمرو دياب أعلن تأجيل حفله وكان من المقرر له اليوم الجمعة في دبي أيضَا.

تأجيل الحفلات تضامنًا مع غزة

ومن جانبه، الفنان حسين الجسمي أعلن تأجيل حفله الغنائي ضمن مهرجان ليلة عمر في الكويت، بسبب أحداث غزة، أما الفنان رامي صبري فكشف تأجيل حفله وكان من المقرر له اليوم الجمعة 20 أكتوبر في الأردن.

وأعلنت جامعة مصر للعلوم والتكنولوجيا أيضًا تأجيل حفل أحمد سعد وروبي وكان مقرر له يوم 18 أكتوبر، بسبب الأحداث المؤسفة التي تشهدها غزة وفلسطين.

تأجيل حفلات تضامنا مع غزة

تأجيل المهرجانات الفنية بسبب أحداث فلسطين

كما قررت إدارة مهرجان الجونة السينمائي تأجيل فعاليات الدورة السادسة، نتيجة الأحداث المؤسفة والاضطرابات خلال الأيام الحالية، وقرر الفنان وائل جسارتأجيل حفله في الكويت، وكان من المقرر له في شهر نوفمبر المقبل.

ومن جانبها، وزيرة الثقافة الدكتورة نيفين الكيلاني، أعلنت تأجيل مهرجان الموسيقى العربية بدورته الـ 32، بجانب تأجيل مهرجان القاهرة السينمائي الدولي بدورته الـ 45 وكان من المقرر له يوم 15 نوفمبر المقبل.

اقرأ أيضًا: تضامنًا مع فلسطين.. رامي صبري يقرر إلغاء جميع حفلاته

وأعلنت وزارة الثقافة أيضًا تعليق الأنشطة لمدة 3 أيام حدادًا على أرواح الضحايا والشهداء في غزة، وذلك بكافة القطاعات سواء الأوبرا أو المسرح.