الطريق
الثلاثاء 21 يوليو 2026 10:07 مـ 5 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
نائب رئيس حزب المؤتمر: ثورة 23 يوليو أسست الدولة الوطنية الحديثة والجمهورية الجديدة تواصل استكمال مسيرة الإنجاز النائب محمد أبو النصر: ثورة 23 يوليو صنعت وعيًا وطنيًا ورسخت قيم الكرامة والاستقلال محافظ قنا يقيل مدير مستشفى قنا العام ونقل مدير الشؤون الإدارية وإحالة مسؤول الدفاتر للتحقيق لتردي الأوضاع الصحية السفير محمد العرابي: إطلاق برامج تنموية وثقافية مشتركة مع الجامعة العربية ”العلوم الصحية” توقع بروتوكول تعاون مع مجلس التعليم الكندي لتأهيل كوادرها عالميا برلماني: ذكرى 23 يوليو 1952 تؤكد قدرة المصريين على صناعة التحولات الكبرى وحماية الدولة صناعة البرلمان: تعزيز الشراكة المصرية التنزانية يعكس توجه الدولة لفتح أسواق جديدة ودعم الصناعة الوطنية جيدا منصورعن أصعب مشاهد «تحت السن»: أصابت ما اتضربت في الحمام|فيديو نوح غالي: نجاح عبد الحليم حافظ صِيغ بأقدار مغايرة.. ووُلد في اللحظة الأنسب لتاريخ مصر نائب محافظ جنوب سيناء تتابع آليات تطوير منطقة المنشية بمدينة طور سيناء النائب حسين أبو العطا: ثورة 23 يوليو أسست للاستقلال الوطني.. والسيسي يواصل مسيرة البناء والتنمية خبير بيئي: ظاهرة السوبر نينو تقود العالم إلى موجة مناخية قاسية|فيديو

هاجر أحمد: نطالب السلطات بتوفير مستشفى متنقلة لأهلنا في غزة

الفنانة هاجر أحمد
الفنانة هاجر أحمد

أعربت الفنانة هاجر أحمد عن استيائها وغضبها الشديد، من ما يحدث الآن في قطاع غزة من قبل الاحتلال الصهيوني، من قتل الأطفال والنساء وتدمير المنشآت المدنية، وطالبت السلطات بتوفير مستشفى متنقلة لمعالجة المصابين في فلسطين، مشيرة على إن الجيش الأبيض المصري على أتم الاستعداد للمساعدة.

هاجر أحمد تتضامن مع القضية الفلسطينية

وكتبت الفنانة هاجر أحمد خلال منشور لها عبر خاصية الأستوري على حسابها الرسمي على موقع بتادل الصور والفيديوهات إنستجرام: "بنطالب السلطات بتوفير مستشفي متنقلة كاملة بالمعدات والأدوات الطبية لأهلنا في غزة.. والأطباء والممرضين والممرضات المتطوعين من جيش مصر الأبيض على أتم الاستعداد لذهاب إلى غزة، لما يمتلكون من إنسانية ورحمة ومسئولية تجاه أهالينا في غزة".

محمود البزاوي يعلن تضامنه مع شعب فلسطين

أدان الفنان محمود البزاوي ما يحدث في فلسطين من عمليات الإبادة الجماعية من قبل الاحتلال الإسرائيلي، كما أدان العالم الغربي بسبب صمته تجاه الجرائم التي ترتكب في قطاع غزة، بعد قصف مجمع الشفاء ومستشفى القدس والإندونيسي مساء أمس الأحد، والتي وصفها الجميع بأنها الليلة الأعنف على غزة.

وشارك الفنان محمود البزاوي مع متابعيه، صورة بعد القصف في عدة مستشفيات في فلسطين، وذلك عبر تويتة من خلال حسابه الشخصي على موقع التغريدات "إكس"، وعلق قائلا: "دي صورة مش محتاجة أي ترجمة، أو إننا نقنع العالم بها.. دي إبادة جماعية واضحة وضوح الشمس بيعملها الكيان، والغرب للأسف ساكت".

اقرأ أيضا.. هاجر أحمد تعلق على زيارتها لمستشفى بهية في عيد الأم.. صور