الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 07:56 صـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة”

زعيم حزب العمال البريطاني يتعرض لضغوط بسبب موقفه العدائي غزة

يواجه زعيم المعارضة في المملكة المتحدة، كير ستارمر، ضغوطًا متزايدة بشأن موقفه من الحرب الإسرائيلية على غزة، مما يمثل اختبارًا لتصميم القيادة لدى المرشح المفضل ليصبح رئيس وزراء المملكة المتحدة المقبل.

ويكافح الرجل البالغ من العمر 61 عامًا من أجل تخفيف التوترات داخل صفوف حزب العمال بسبب تصريحاته حول الحرب الإسرائيلية على قطاع غزة ورفضه المستمر للدعوة إلى وقف إطلاق النار.

وأعادت الحرب إشعال الانقسامات القديمة في حزب يسار الوسط، الذي كان لستارمر الفضل في توحيده، حيث يسعى للعودة إلى السلطة في الانتخابات العامة المتوقعة العام المقبل.

أعلن رئيس الوزراء البريطاني ريشي سوناك يوم الاثنين أن بريطانيا سترسل 20 مليون جنيه إسترليني إضافية من المساعدات لمساعدة المدنيين في غزة المتضررين من الحرب، ليصل إجمالي المبلغ، منذ بداية الصراع، إلى 30 مليون جنيه إسترليني بعد أن تم إنفاق 10 ملايين جنيه إسترليني. أصبحت متاحة الأسبوع الماضي.

منذ اندلاع الحرب في 7 تشرين الأول، أدت الغارات الجوية الإسرائيلية المتواصلة على الفلسطينيين في قطاع غزة على مدار 24 ساعة طوال أيام الأسبوع إلى مقتل أكثر من 7000 فلسطيني وإصابة أكثر من 17000 شخص، معظمهم من النساء والأطفال.

علاوة على ذلك، دمرت الغارات الجوية والقصف الإسرائيلي أيضًا مئات المنازل أو ألحقت أضرارًا جسيمة بها، مما ترك أكثر من مليون فلسطيني بدون مأوى.

اقرأ أيضا: سفير فلسطين: نطالب بإنهاء الموقف المنحاز لصالح إسرائيل

موضوعات متعلقة