الطريق
الثلاثاء 20 أكتوبر 2026 10:34 مـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة” الأمين العام لجامعة الدول العربية يزور جنوب لبنان تأكيداً للدعم العربي للبنان وشعبه بعد سنوات على ”العشق الممنوع”.. هايدي موسى تعيد الرومانسية إلى موقع تصويره بأغنية ”أول مكان” زجزاج غانم.. يختتم ألبوم ”لوحدي” بأغنية ”الحب والوصال” النائب محمد حمزة: سيناء ليست مطروحة للنقاش.. وأمن مصر القومي خط أحمر لا يقبل المساومة لماذا يُعد أمن المملكة جزءًا لا يتجزأ من الأمن القومي المصري؟.. خبير علاقات دولية يُجيب لماذا استُبعد متقدمو الدفعة الخامسة بمسابقة المعلمين؟.. رفعت فياض يكشف السر ولاء هريدي: سب الآباء أمام الأبناء سلوك يدمر البناء النفسي للطفل هل يجوز اتخاذ الأبناء سلاحًا للانتقام بعد الطلاق؟.. أستاذ فقه مقارن يُجيب خالد السيد: رسائل الرئيس في منتدى مصر خارطة طريق واضحة لبناء الوعي وحماية استقرار الدولة

وزير التعليم العالي يفتتح عدد من المشروعات الطبية في مستشفيات جامعة الإسكندرية

وزير التعليم العالي
وزير التعليم العالي

قام الدكتور أيمن عاشور وزير التعليم العالي والبحث العلمي، بافتتاح عدد من المشروعات الطبية في مستشفيات جامعة الإسكندرية ، وذلك اليوم السبت الموافق 28 أكتوبر، وحرص على الحضور كل من عبد العزيز قنصوة رئيس جامعة الإسكندرية، والدكتور علي عبد المحسن القائم بأعمال نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب وعميد كلية الطب بجامعة الإسكندرية.

المشروعات الطبية الجديدة في مستشفيات جامعة الإسكندرية

كما تواجد أيضاً في افتتاح عدد من المشروعات الطبية في مستشفيات جامعة الإسكندرية، عدد من قيادات جامعة الإسكندرية، وقيادات من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، وكذلك مجموعة من أعضاء مجلسي النواب والشيوخ، وأكد الدكتور أيمن عاشور، أن الوزارة تهتم اهتمام كبير بتطوير الخدمات الطبية والصحية بالمستشفيات الجامعية.

وأوضح أن المستشفيات الجامعية لها دور كبير في التعليم والتدريب وإعداد أطباء بكفاءة عالية، وأشاد بالتطوير الذي تشهده جامعة الإسكندرية، وألمح أن التطور الكبير في الخدمات الصحية والعلاجية بالإسكندرية خلال الفترة الأخيرة يأتي بدعم من خلال الموازنة العامة للدولة، بجانب التعاون مع مؤسسات المجتمع المدني والقطاع الخاص.

وافتتح الدكتور أيمن عاشور وزير التعليم العالي والبحث العلمي، خلال جولته، عدد من المشروعات الطبية، أبرزها وحدة قسطرة القلب للأطفال التابعة لمستشفى سموحة للأطفال، ومركز جراحة الأورام النسائية بمستشفى الشاطبي للنساء والتوليد، وغرفة عمليات القلب المفتوح التابعة لمستشفى سموحة الجامعي التخصصي.

اقرأ أيضا: التعليم تحدد ضوابط وتعليمات عقد اختبار شهر أكتوبر لتقييم صفوف النقل

موضوعات متعلقة