الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 11:04 صـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
أسعار الحديد والأسمنت اليوم الأربعاء 22 يوليو 2026.. مفاجآت جديدة في السوق استقرار أسعار اللحوم والدواجن والأسماك والبيض اليوم الأربعاء 22 يوليو 2026 الأرصاد تحذر من ذروة الموجة الحارة اليوم.. الحرارة تقترب من 44 درجة سعر الفضة اليوم في مصر.. هدوء محلي وصعود عالمي يلفت الأنظار أسعار العملات اليوم الأربعاء.. تحركات جديدة للدولار واليورو أمام الجنيه ارتفاع أم استقرار؟.. أسعار الذهب اليوم الأربعاء 22 يوليو 2026 وزير الخارجية يلتقي نظيره الإماراتي في ابو ظبي لبحث تعزير العلاقات الثنائية ومتابعة مستجدات الأوضاع الإقليمية الزمالك يتعاقد مع آية النادي لدعم فريق سيدات الكرة الطائرة حضور مصري في جدة.. هيكل ومبروك يشاركان في أمسية الملاكمة العالمية ”The Comeback” نائب رئيس حزب المؤتمر: ثورة 23 يوليو أسست الدولة الوطنية الحديثة والجمهورية الجديدة تواصل استكمال مسيرة الإنجاز النائب محمد أبو النصر: ثورة 23 يوليو صنعت وعيًا وطنيًا ورسخت قيم الكرامة والاستقلال محافظ قنا يقيل مدير مستشفى قنا العام ونقل مدير الشؤون الإدارية وإحالة مسؤول الدفاتر للتحقيق لتردي الأوضاع الصحية

تأييد حبس الفنان أحمد فلوكس بتهمة السب والقذف

احمد فلوكس
احمد فلوكس

أيدت المحكمة الاقتصادية حكم حبس الفنان أحمد فلوس سنة، بتهمة سب وقذف هاني سامي، وغرامة 5000 جنيه، في القضية رقم 575 لسنة 2023 جريمة سب وقذف.

ومثل الفنان أحمد فلوكس شخصيا أمام المحكمة الاقتصادية، واستأنف الحكم، وحددت جلسة 19 ديسمبر المقبل للنظر في الاستئناف.

وسبق أن قضت محكمة جنايات الجيزة بحبس الفنان أحمد فلوكس لمدة عامين وتغريمه 200 ألف جنيه حكما نهائيا في اتهامات إهانة وقذف بطلة مصر لكرة السلة ياسمين إبراهيم، وترحيله إلى سجن وادي النطرون للخدمة. حبسه في القضية رقم 594 لسنة 2021 جنح اقتصادية، بعد اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة والتوقيع على نماذج الحبس داخل قسم شرطة العجوزة.

وكشفت التحقيقات أن المتهم أحمد فلوكس، بتاريخ 5 يوليو 2020، بقسم شرطة الشيخ زايد بمحافظة الجيزة، قام بالسب على المجني عليها ياسمين إبراهيم، بإرسالها عبر أحد تطبيقات التواصل الاجتماعي، عبارات تضمنت، بناء على أمور ولو كان ذلك صحيحاً لأدى إلى احتقارها، وتضمن اعتداءً على شرفها وإهانة لشرفها ولسمعة عائلتها. مبين في التحقيقات.

كما قام بشتم الضحية بإرسالها عبر الهاتف عبر تطبيقات التواصل الاجتماعي عبارات تضمنت تهجماً على شرفها وإهانة لسمعة عائلتها. كما قام بإخضاع الضحية المذكورة إلى تلميحات وإيحاءات جنسية وإباحية من خلال متابعتها عبر إحدى وسائل الاتصال اللاسلكي – الهاتف المحمول – باستخدام تطبيق التواصل الاجتماعي الواتساب وإرسال عبارات ذات طبيعة جنسية تتضمن تلميحات، على النحو الذي أشارت إليه التحقيقات. .

كما تعمد المتهم التحرش بالمجني عليه المذكور سابقاً بإساءة استخدام أجهزة الاتصالات من خلال القيام بالأفعال المبينة في الوصفين أعلاه طبقاً للوصف المبين في التحقيقات وإرسال رسائل إلكترونية مكثفة للمجني عليه المذكور عبر تعليقاته على مواقع التواصل الاجتماعي (وا

تساب - إنستغرام).

اقرأ أيضاً.. ننشر أسماء مصابي حادث تصادم أكثر من 30 سيارة بصحراوي البحيرة