الطريق
الثلاثاء 20 أكتوبر 2026 10:22 مـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة” الأمين العام لجامعة الدول العربية يزور جنوب لبنان تأكيداً للدعم العربي للبنان وشعبه بعد سنوات على ”العشق الممنوع”.. هايدي موسى تعيد الرومانسية إلى موقع تصويره بأغنية ”أول مكان” زجزاج غانم.. يختتم ألبوم ”لوحدي” بأغنية ”الحب والوصال” النائب محمد حمزة: سيناء ليست مطروحة للنقاش.. وأمن مصر القومي خط أحمر لا يقبل المساومة لماذا يُعد أمن المملكة جزءًا لا يتجزأ من الأمن القومي المصري؟.. خبير علاقات دولية يُجيب لماذا استُبعد متقدمو الدفعة الخامسة بمسابقة المعلمين؟.. رفعت فياض يكشف السر ولاء هريدي: سب الآباء أمام الأبناء سلوك يدمر البناء النفسي للطفل هل يجوز اتخاذ الأبناء سلاحًا للانتقام بعد الطلاق؟.. أستاذ فقه مقارن يُجيب خالد السيد: رسائل الرئيس في منتدى مصر خارطة طريق واضحة لبناء الوعي وحماية استقرار الدولة رجل الأعمال محمد بن فهاد بن جافل يقلب موازين التطوير العقاري بالرياض ويخطط لتوسع إقليمي مرتقب

عاجل| صافرات الإنذار تدوي في تل أبيب وضواحيها الجنوبية

دوت صافرات الإنذار في تل أبيب وضواحيها في إسرائيل، حسبما أفاد مراسل فضائية "القاهرة الإخبارية"، اليوم الإثنين الموافق 30 من أكتوبر 2023.

وكانت قد أفادت وسائل إعلام عبرية، صباح اليوم، بأن صافرات الإنذار تدوي في جميع الأنحاء على مستوى وسط إسرائيل، بما فيهم تل أبيب واللد ونيس زيونا وريشون لتسيون.

ويأتي ذلك في أعقاب ضرب مجموعة من الصواريخ الثقيلة القادمة من قطاع غزة، على هامش الحرب القائمة بين فلسطين وإسرائيل بعد أن قامت عناصر المقاومة الفلسطينية بتنفيذ عملية طوفان الأقصى.

وكان طوفان الأقصى قد أسفر عن أسر عدد كبير من الرهائن الإسرائيلية لدى المقاومة الفلسطينية، بخلاف الكثير من القتلى والمصابين.

اقرأ أيضًا: اللواء سمير فرج: إسرائيل في ورطة كبيرة بسبب حادث الحدود

وكانت قد وجهت الشرطة الإسرائيلية تحذيرات خلال الساعات القليلة الماضية، بشأن الرد على المكالمات عبر تطبيق الـ "واتساب" من أرقام مجهولة قادمة من الخارج، لاعتقادها بأن هذه المكالمات محاولة لاختراق الهواتف الخاصة بهم، وخاصة في ظل الحرب المستمرة بقطاع غزة.

وأوصت الحكومة الإسرائيلي جميع مستخدمين تطبيق الواتساب، بضبط إعدادات الخصوصية بشكل جيد، لتجنب الوقوع في مشكلة أو محاولة الاختراق من المكالمات الواردة، التي تأتي من أرقام غير معروفة، بحسب ما ذكر بموقع "تايمز أوف إسرائيل".