الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 07:00 صـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة”

«دمرنا فقدانه».. أبطال مسلسل Friends يعلنون الحداد على ماثيو بيري

أبطال مسلسل Friends
أبطال مسلسل Friends

يعيش نجوم وأبطال مسلسل Friends حالة حداد بعد وفاة صديقهم الفنان ماثيو بيري المفاجأة، والذي توفى يوم السبت الماضي عن عمر يناهز الـ 54 عامًا، بعدما غرق في حوض الاستحمام في منزله بلوس أنجلوس بأمريكا.

تحدث زملاء الفنان ماثيو بيري في مسلسل Friends، وهم: جينيفر أنيستون، كورتني كوكس، ليزا كودرو، مات ليبلانك، وديفيد شويمر، عن صديقهم الراحل في بيان، وقالوا: "لقد دمرنا فقدان ماثيو تمامًا، وكان أكثر من مجرد زميل في فريق التمثيل، نحن عائلة"، وذلك وفقا لما نشره موقع مجلة "بيبول".

أبطال مسلسل Friends

وأضافوا خلال البيان: "هناك الكثير لنقوله، ولكن سنتوقف لحظة للحزن ومعالجة الخسارة التي لا يمكن فهمها، ولكن في الوقت المناسب سنقول المزيد، عندما نكون قادرين"، واختتموا البيان، قائلين" "في الوقت الحالي، أفكارنا وحبنا مع عائلة ماتي وأصدقائه وكل من أحبه في جميع أنحاء العالم".

اقرأ أيضًا: وفاة الفنان ماثيو بيري بطل مسلسل «فريندز» غرقا في حمام منزله

أبطال مسلسل Friends ينعون ماثيو بيري

لعب الفنان ماثيو بيري دور "تشاندلر بينج" في مسلسل Friends لمدة 10 سنوات، وقدم دور كوميدي مثالي أدى إلى ترشيحه لجائزة إيمي عام 2002، كما انضم المنتج التنفيذي كيفن برايت إلى مؤلفي السلسلة مارتا كوفمان وديفيد كرين في بيان مشترك يوم الأحد، وكتبوا: "نشعر بالصدمة والحزن لوفاة صديقنا ماثيو، كل ما يمكننا قوله هو أننا نشعر بالسعادة لوجوده كجزء من حياتنا، فهو كان يمتلك موهبة رائعة".