الطريق
الإثنين 5 مايو 2025 10:34 صـ 8 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
سعر الدولار أمام الجنيه اليوم الإثنين 5-5-2025 إحالة أوراق قاتل شقيقه ونجل شقيقه بالغربية إلى المفتي الرئيس الفلسطيني: نسعى لوقف الاعتداءات وتطبيق حل الدولتين هل حدثت خروقات بانتخابات البلديات في لبنان؟ شاهد| حريق وانفجار في مبنى متعدد الطوابق بموسكو مهرجان أسوان يكرّم كندة علوش بحضور الأهالى ويرصد مسيرتها الفنية مصر تدين استهداف البنى الأساسية والمرافق الحيوية في مدينتى بورسودان وكسلا وزيرة التضامن الاجتماعي تشهد حفل تكريم المؤسسات الأهلية الفائزة في مسابقة ” أهل الخير 2025” بحضور وزيري الأوقاف والتنمية المحلية وزير السياحة والآثار يلتقي سكرتير عام منظمة الدول الثماني النامية للتعاون الاقتصادي D8 والوفد المرافق له وزير الإسكان يشارك في الاجتماع المشترك بين لجنة الإسكان ولجنتي التنمية المحلية والشئون الدستورية والتشريعية بمجلس النواب منح الاعتماد لـ ٢٤ منشأة صحية، وفقا لمعايير الجودة الوطنية الصادرة عن ”جهار” برنامج متكامل ومتابعة حازمة ومكثفة لتحقيق الانضباط التام في أداء أئمة الأوقاف في كل مديريات الأوقاف

أسعار صرف العملات الأجنبية والعربية اليوم الجمعة 3-11-2023

شهدت أسعار صرف العملات الأجنبية والعربية خلال تعاملات صباح اليوم الجمعة 3-11-2023، استقرارًا ملحوظًا، مقابل الجنيه المصري في مختلف البنوك وشركات الصرافة، وفقًا لموقع البنك المركزي المصري خلال تعاملات الصباح.

أسعار صرف الدولار والعملات

ويرصد «الطريق» لكم أسعار صرف العملات اليوم الجمعة 3-11-2023 كالتالي:

عرض البنك الأهلي سعر الريال السعودي، اليوم الجمعة 3-11-2023، مستوي إلى 8.23 جنيه للشراء، ومستوي 8.25 جنيه للبيع.

وصل سعر الريال السعودي في بنك الكويت الوطني، خلال تعاملات اليوم الجمعة 3-11-2023، مستوي 8.02 جنيه للشراء، ومستوي وصل إلى 8.25 جنيه للبيع.

عرض بنك الإسكندرية، اليوم الجمعة 3-11-2023، الريال السعودي مستوي 8.21 جنيه للشراء ومستوي وصل إلى 8.25 جنيه للبيع.

ثبت سعر صرف الدرهم الإماراتي، خلال تعاملات اليوم الجمعة 3-11-2023، وسجل مستوي وصل إلى 8.39 جنيه للشراء، ومستوي وصل إلى 8.40 جنيه للبيع.

عرض البنك العربي للاستثمار، سعر صرف الدرهم الإماراتي، اليوم الجمعة 3-11-2023، مستوي 8.38 جنيه للشراء، ومستوي 8.42 جنيه للبيع.

استقر سعر الدرهم الإماراتي في بنك بلوم، خلال تعاملات اليوم الجمعة 3-11-2023، وسجل مستوي وصل إلى 8.36 جنيه للشراء، ومستوي وصل إلى 8.42 جنيه للبيع.

اقرأ أيضا:

أسعار العملات العربية والأجنبية مقابل الجنيه اليوم

استقر سعر صرف الدولار في البنك المركزي، خلال تعاملات اليوم الجمعة 3-11-2023، وسجل مستوي وصل إلى 30.83 جنيه للشراء، ومستوي وصل إلى 30.95 جنيه للبيع.