الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 06:35 صـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
وزير الخارجية يلتقي نظيره الإماراتي في ابو ظبي لبحث تعزير العلاقات الثنائية ومتابعة مستجدات الأوضاع الإقليمية الزمالك يتعاقد مع آية النادي لدعم فريق سيدات الكرة الطائرة حضور مصري في جدة.. هيكل ومبروك يشاركان في أمسية الملاكمة العالمية ”The Comeback” نائب رئيس حزب المؤتمر: ثورة 23 يوليو أسست الدولة الوطنية الحديثة والجمهورية الجديدة تواصل استكمال مسيرة الإنجاز النائب محمد أبو النصر: ثورة 23 يوليو صنعت وعيًا وطنيًا ورسخت قيم الكرامة والاستقلال محافظ قنا يقيل مدير مستشفى قنا العام ونقل مدير الشؤون الإدارية وإحالة مسؤول الدفاتر للتحقيق لتردي الأوضاع الصحية السفير محمد العرابي: إطلاق برامج تنموية وثقافية مشتركة مع الجامعة العربية ”العلوم الصحية” توقع بروتوكول تعاون مع مجلس التعليم الكندي لتأهيل كوادرها عالميا برلماني: ذكرى 23 يوليو 1952 تؤكد قدرة المصريين على صناعة التحولات الكبرى وحماية الدولة صناعة البرلمان: تعزيز الشراكة المصرية التنزانية يعكس توجه الدولة لفتح أسواق جديدة ودعم الصناعة الوطنية جيدا منصورعن أصعب مشاهد «تحت السن»: أصابت ما اتضربت في الحمام|فيديو نوح غالي: نجاح عبد الحليم حافظ صِيغ بأقدار مغايرة.. ووُلد في اللحظة الأنسب لتاريخ مصر

«تخلى عن حلم الطفولة».. أمير شاهين يكشف أسراره وموقفه من التبرع بالأعضاء

أمير شاهين
أمير شاهين

كشف الفنان أمير شاهين أسرار من حياته الشخصية والفنية لأول مرة على الهواء، قائلًا: "أنا من أوائل أولاد الفنانين اللي ظهروا وكان دايمًا بيتقال من وأنا صغير إني بشتغل علشان أختي".

وتابع الفنان أمير شاهين في لقائه التلفزيوني ببرنامج "free time": "الحمد لله أنا قدرت أثبت نفسي واشتغلت مع مخرجين كبار محدش يقدر يفرض عليهم حد زي المخرج محمد سامي والأستاذ علي عبد الخالق.. والواسطة في المجال الفني عطلتني لكن في الآخر الموهبة هي اللي خلتني أوصل للجمهور".

تصريحات الفنان أمير شاهين

واستكمل في حديثه مع الإعلامية يارا أحمد والإعلامية نسمهار الصغير، قائلًا: "وأخدت جائزة مهرجان اسكندرية أحسن ممثل شاب وجائزة المهرجان الكاثوليكي، كما تخليت عن الطيران حلم الطفولة بسبب التمثيل بعد دراسة سنتين طيران مدني واشتغلت سنة طيار في شركة خاصة".

وأشار أمير شاهين إلى أن تصريحات شقيقته الفنانة إلهام شاهين تفتح النار عليها، ومثيرة للجدل دائمًا، مضيفة: "هي صريحة زيادة عن اللزوم وبتجادل معاها إنها ليه قالت كده في تصريحات معينة ولكن في الآخر بدعمها في كل آراءها".

أمير شاهين في برنامج free time

اقرأ أيضًا: أمير شاهين لشقيقته بعد تكريمها بدار الأوبرا: «دايما رافعين رأسنا بتاريخك المشرف»

أمير شاهين وشقيقته إلهام شاهين

وأكد الفنان أمير شاهين موافقته للفنانة إلهام شاهين في تصريحها بالتبرع بأعضاء الجسد بعد الوفاة، معلقًا: "إذا أصبحت شرعية في مصر أنا هتبرع بأعضاء جسمي".

وقال أيضًا: "مفيش حاجة اسمها نمبر وان في السنيما أو الدراما لأن في فنانين كتير كلهم صف أول وناجحين وبيعملوا إيرادات كبيرة فكلمة نمبر وان هي كلمة كبيرة"، لافتًا إلى أنه راضي عن نفسه وأداءه وتواجده في الأعمال الفنية الفترة الأخيرة.