الطريق
الإثنين 5 مايو 2025 07:55 مـ 8 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
مستقبل الذكاء الاصطناعي ضمن مناقشات قصور الثقافة بالغربية وزير التموين: حملات رقابية مكثفة على محطات الوقود ومستودعات البوتاجاز ”منتصف النهار” يسلط الضوء على خطة توسيع حرب غزة والقصف الأمريكي لمواقع تابعة للحوثيين رئيس جامعة كفر الشيخ يستقبل وفد جامعة ”Soochow” الصينية لبحث سبل التعاون العلمي وزيرة التنمية المحلية تناقش مشروعي قانونين مقدمين من الحكومة بشأن التنمية المحلية محافظ الدقهلية خلال الاحتفال بعيد العمال: الجمهورية الجديدة تُبنى بسواعد عمال مصر محافظ القليوبية ورئيس جامعة بنها يفتتحان موسم حصاد القمح بكلية الزراعة بمشتهر مكتبة مصر العامة بدمنهور تنظم دورة اساليب التفكير وصناعة القرار وزير التربية والتعليم ونظيرته اليابانية يتفقدان مدرسة السويدي الدولية للتكنولوجيا التطبيقية والبرمجيات اللجنة الفنية الدائمة لـ ”التصدي للشائعات” بـ ”الأعلى للإعلام” تعقد أولى جلساتها نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الصحة ينعي صيدلانية ومراقب صحي من العاملين بالوزارة أيمن رفعت المحجوب يكتب: لماذا تدخل الدولة فى الاقتصاد ” ضروري”

23 قتيلا من جنود الاحتلال خلال اجتياح غزة بريا

العملية البرية في غزة
العملية البرية في غزة

وأعلن جيش الاحتلال الإسرائيلي، ارتفاع عدد قتلاه منذ بدء اجتياح قطاع غزة بريًا في وقت سابق هذا الأسبوع إلى 23 قتيلا، فيما قتل اليوم فقط 5 من جنود الاحتلال، وفق صحيفة "جيروزاليم بوست" الإسرائيلية .

وأشارجيس الاحتلال في بيان أن 339 من جنوده قتلوا منذ بدأت حركة "حماس" عملية "طوفان الأقصى" بمهاجمة مستوطنات الغلاف القريبة من قطاع غزة وإطلاقها الصواريخ على أنحاء إسرائيل في السابع من شهر أكتوبر الماضي.

وذكر أن عدد المحتجزين لدى المقاومة الفلسطينية بلغ 241 مُحتجزًا وأسيرًا إسرائيليًا، في الوقت الذي أعلنت فيه الصحة الإسرائيلية وجود أكثر من 1400 إسرائيلي وأجنبي قتلوا في عملية "طوفان الأقصى"، مع الإشارة إلى أن بعض هؤلاء يحمل جنسية أخرى، فيما أصيب ما يزيد على 5431 آخرين.

وكان الاحتلال الإسرائيلي منع المصلين من الوصول إلى المسجد الأقصى المبارك، وأطلق الغاز المسيل للدموع على المقدسيين، ولم يتمكن سوى 5000 شخص من الوصول لأداء الصلاة.

اقرأ أيضا| المخابرات الأمريكية: فاجنر قد ترسل أنظمة دفاع جوي إلى حزب الله