الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 07:54 مـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«الهباش» يشيد بدور مصر الديني.. والمفتي يؤكد: مستمرون في دعم الهوية الفلسطينية فارس يطرح ديو أغنية «نفرح حقنا».. بالتعاون مع ريتشارد الحاج التعليم العالي تدعو طلاب الثانوية العامة إلى سرعة التسجيل لأداء اختبارات القدرات قبل غلق باب الحجز 7 قرارات هامة للحكومة اليوم.. تعرف على أبرز التوجيهات والقرارات الجديدة ”الداخلية” تنظم دورة لتأهيل شرطيات من 3 قارات للمشاركة في بعثات حفظ السلام حجز محاكمة المتهمين بإخفاء فيديوهات التعدي على أطفال مدرسة هابي لاند عاجل.. عطل فني مفاجئ يضرب فيسبوك بكمين محكم.. سقوط إمبراطور الكيف بعين شمس في قبضة رجال المباحث خطوة نحو مركزية الطاقة والغذاء.. مصر وروسيا تبحثان تدشين مركز لوجيستي للحبوب والبترول توقيع 7 بروتوكولات تعاون في قطاع مياه الشرب والصرف الصحي ومؤسسات المجتمع المدني بقنا ضربة أمنية ناجحة بالقليوبية تحبط ترويج مخدرات بقيمة 138 مليون جنيه برلماني: إنشاء جامعة كيان خطوة مهمة.. لكن لا يجوز استمرار بعض العاملين بالجامعات بنظام اليومية مقابل 88 جنيهًا

أمطار متفرقة في عدد من المدن والقرى بكفرالشيخ

سقوط أمطار
سقوط أمطار
كفر الشيخ

تعرضت مدن وقري محافظة كفرالشيخ، مساء اليوم السبت، لهطول أمطار متفرقة علي عدد من مدن وقري المحافظة المختلفة، كانت متوسطة علي المناطق الشمالية والمدن والقرى الواقعة على البحر المتوسط والطريق الدولي الساحلي، في حين كانت خفيفة علي باقي مدن المحافظة.

وأدت هذه الأمطار التي تعرضت لها المحافظة الي قيام السائقين بتخفيف السرعة علي الطرق المختلفة للتاكد لثة الطرق السريعة، والطريق الدولي الساحلي في شمال المحافظة، ورافد الطريق الدولي الساحلي كفرالشيخ بلطيم، وطرق كفرالشيخ طنطا، وكفرالشيخ المحلة المنصورة.

كما تبين ارتفاع الأمواج في مياه البحر المتوسط بمحافظة كفر الشيخ، لليوم الثاني على التوالي، ورست بعض المراكب بميناء الصيد بالبرلس، وبشاطئ بحيرة البرلس، والقرى المطلة على البحر المتوسط بمطوبس والبرلس، نظرا لسرعة الرياح وارتفاع الأمواج.

ووجه اللواء جمال نور الدين، محافظ كفر الشيخ، باستمرار تواجد رؤساء المدن ونوابهم ورؤساء الوحدات القروية في الشوارع والأحياء لمتابعة حالة الطقس والتعامل الفوري في حال زيادة كميات هطول الأمطار لرفع المياه، واستمرار حملات النظافة وإزالة الإشغالات من الشوارع.

موضوعات متعلقة