الطريق
الثلاثاء 6 مايو 2025 01:59 صـ 8 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
إسرائيل على شفا الانقسام.. تصدعات داخل الجيش والمجتمع ضد سياسة نتنياهو لميس الحديدي ترد على منتقدي موقفها من أزمة الكلاب الضالة: لدينا قانون ولن أغير موقفي منتخب البرازيل يصل القاهرة لمواجهة فراعنة اليد ودياً القاهرة تستضيف مؤتمر الاستجابة الإنسانية لقطاع غزة.. عرض تفصيلي رئيس نقابة البترول يؤدي واجب العزاء في والدة المهندس خالد استعداداً لعيد الأضحى.. تكليفات عاجلة والأسواق تحت الرقابة محافظ الغربية: لا تهاون في مخالفات البناء والأسواق تحت الرقابة الدائمة رئيس الوزراء يتابع مستجدات الموقف الحالي لبرنامج الطروحات الحكومية شاهد| هل يستطيع ترامب تعديل دستور أمريكا للترشح لولاية ثالثة؟.. مستشار استراتيجي بالحزب الجمهوري يجيب تصريحات تليفزيونية لوزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية والتعاون الدولي ورئيسة البنك الأوروبي لإعادة الإعمار والتنمية «المالية» تُطلق مشروعها القومى «أنت أولاً» بالشراكة مع «الوطنية للتدريب» وزير الشئون النيابية يحضر جلسة مجلس الشيوخ بشأن مناقشة سياسات الدولة في تجديد الخطاب الديني ومكافحة التطرف الديني وشئون الوقف الخيري

موعد امتحانات الثانوية العامة 2024

امتحانات الثانوية العامة
امتحانات الثانوية العامة

يبحث العديد من الطلاب خلال الساعات القليلة الماضية عن موعد امتحانات الثانوية العامة 2024، والتي كشف عنها وزارة التربية والتعليم والتعليم الفني، ليكون الطلاب على علم بها قبلها بفترة حتى يتم الاستعداد للامتحانات، ومن خلال السطور التالية نستعرض لكم كافة التفاصيل حول هذا الأمر.

موعد امتحانات الثانوية العامة 2024

تأتي موعد امتحانات الثانوية العامة 2024، حسب الخريطة الزمنية التي وضعتها وزارة التربية والتعليم والتعليم الفني، برئاسة الدكتور رضا حجازي وزير التربية والتعليم والتعليم الفني، أن الامتحانات تبدأ في يوم السبت الموافق 15 يونيو من العام الجديد، بينما تبدأ امتحانات الدبلومات الفنية في يوم السبت الموافق 1 يونيو 2024.

وأوضحت وزارة التربية والتعليم، أن الرسوم الخاصة بامتحانات الثانوية العامة للعام الدراسي الحالي 2023 – 2024، لابد أن يتم دفعها قبل بدء الامتحانات، وهي على النحو التالي: 210 جنيه تقسم إلى 10 جنيهات رسوم و200 جنيه مقابل خامات ومستلزمات الامتحانات، وذلك للطلاب المتقدمين للمرة الأولى أو المرة الثانية.

أما بالنسبة للطلاب المتقدمين للمرة الثالثة أو المرة الرابعة، فتكون الرسوم الخاصة بهم بمبلغ 410 جنيه مقسمة إلى 210 جنيهات رسوم و200 جنيه مقابل خامات ومستلزمات الامتحانات.

اقرأ أيضا: «التعليم»: إطلاق موقع إلكتروني لمشروع دوري ريادة الأعمال بالمدارس