الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 06:22 صـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة”

مد فترة التقدم لمسابقة معلم مبتكر من أجل الغد

المعلمين
المعلمين

أعلنت الأكاديمية المهنية للمعلمين بالتعاون مع منظمة اليونسكو، عن مد فترة التقدم لـ مسابقة معلم مبتكر من أجل الغد، ومن خلال السطور التالية نستعرض لكم عن أخر موعد للمسابقة والذي تم الإعلان عنه للمعلمين الذين يرغبون في التقديم، كما نقدم لكم أهداف المسابقة والفئات المستهدفة فيها.

أهداف مسابقة معلم مبتكر من أجل الغد والفئات المستهدفة فيها

أكدت الأكاديمية المهنية للمعلمين أن مد فترة التقدم لـ مسابقة معلم مبتكر من أجل الغد، سيكون حتى موعد أقصاه يوم الخميس الموافق 14 ديسمبر من الشهر القادم، كما أوضحت الأهداف المطلوبة من المسابقة وهي على النحو التالي:

أولاً: تشجيع المعلمين على الإبداع ونشر الوعي بأهمية دمج الموارد الرقمية في الممارسات الصفية واللاصفية.

ثانياً: تحفيز التعليم النشط والانتقال إلى نموذج التعليم الموجه والتعلم الذاتي بدلاً من نموذج نقل المعلومات والمعرفة.

ثالثاً: دعم مركز التعليم عن بعد بالموارد الرقمية المتميزة وتعميم التجارب والموارد الرقمية بين أعضاء هيئة التعليم.

أما الفئات المستهدفة للمسابقة فهي أعضاء هيئة التدريس بوزارة التربية والتعليم والتعليم الفني، وأيضاً الأزهر الشريف، وكذلك معلمي التربية الخاصة والدمج بالتربية والتعليم والأزهر الشريف.

اقرأ أيضا: تنبيه هام من حقوق عين شمس للطلاب بشأن المصروفات الدراسية