الطريق
الثلاثاء 6 مايو 2025 06:37 مـ 9 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
أيمن رفعت المحجوب يكتب: من بلا خطيئة ليس إنسانًا التضامن الاجتماعي: فتح باب التقديم لمسابقة الأب القدوة لعام 2025 حتى الخميس 15 مايو الجاري رئيس جامعة الأزهر يتفقد الاختبارات الشفهية بكلية أصول الدين والدعوة بالمنوفية ويشيد بحسن التنظيم اختتام فعاليات برنامج ”ستارز: خطوات نحو تحقيق نجاح حقيقي” بمكتبة الإسكندرية رئيس جامعة المنوفية يفتتح المعرض السنوي الرابع عشر لكلية الهندسة الإلكترونية بمنوف وزير الزراعة ومحافظ القاهرة يتفقدان محطة الزهراء للخيول العربية الأصيلة قافلة طبية في سندوب بالدقهلية ضمن جهود التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي وزير الأوقاف: التراث الإفريقي مورد ثقافيّ مهمّ ومحور حضاريّ أصيل انطلاق فعاليات دورة ”المدرب الشخصي” بمحافظة البحر الأحمر تحت رعاية وزير الشباب والرياضة الواقع والتحديات الوطنية.. عنوان الجلسة الرابعة ضمن فعاليات المؤتمر العاشر لمنظمة المرأة العربية الهيئة العامة للمنطقة الاقتصادية لقناة السويس توضح حقيقة المعلومات المتداولة على مواقع التواصل الاجتماعي مشروعات استثمارية بتكلفة مليار و440 مليون جنيه لتطوير عيادات ومستشفيات التأمين الصحي وتحسين الخدمات الطبية المقدمة للمواطنين بالبحيرة

”مستقبل وطن” بالجيزة يُنظم مؤتمرًا جماهيريًا حاشدًا لدعم المرشح الرئاسي ”السيسي” في الانتخابات الرئاسية

الجيزة

نظمت أمانة حزب مستقبل وطن بمحافظة الجيزة، برئاسة عادل ناصر، أمين الحزب بمحافظة الجيزة وقيادة الحزب بالمركزية، مؤتمرًا جماهيريًا حاشدًا، بحضور عدد من المواطنين والأهالي وأعضاء الحزب بالمحافظة؛ حيث أعلنوا خلال المؤتمر تأييد ودعم المرشح عبد الفتاح السيسي فى الانتخابات الرئاسية القادمة.


وقال أمين الحزب بمحافظة الجيزة، أنا سعيد أنني ضمن فريق حزب مستقبل وطن لدعم المرشح الرئاسي عبالفتاح السيسي في الانتخابات الرئاسية المقبلة، وأشعر بالفخر بقيادته لمصر خلال المرحلة الماضية والمقبلة.

وأضاف: في عهد الرئيس السيسي شهدت مصر نقلة كبيرة جعلتنا نشعر بمصر الجديدة، حيث تم خلال الـ9 سنوات الماضية تنفيذ الكثير من المشرعات التي تمت على أرض الواقع، ومنذ توليه رئاسة جمهورية مصر العربية وهو يخطط وينفذ الكثير من المشروعات بكل إخلاص ودائما يشدد على سرعة تنفيذ المشروعات في مصر ونحن فخورين بدعمنا الكامل للسيسي لاستكمال ما تم انجازه على أرض الواقع.

وأضاف: الرئيس السيسي أعاد هيكلة الدولة من خلال المشروعات التي تم تنفيذها في الطرق الجديدة والتنمية التي حدثت في عهده في كثير من المشروعات، والرئيس أحدث تنمية حضارية كبيرة في مصر، ونشعر بالفخر من المشروعات القومية الكبرى التي تمت وأساس التنمية في العالم هي أساس الطرق ومصر نفذت مشروعات كبيرة في الطرق لاختصار الوقت، بالإضافة إلى العشوائيات التي تم القضاء عليها من خلال مشروعات حياة كريمة التي نفذت الكثير من المشروعات للمواطن.. وأنا فخور بما تم انجازه وكلنا نقف خلف الرئيس وندعمه بكل حب ونتمنى أنه يدير هذا البلد ويستمر من الإدارة والحزب يقف خلف الرئيس ويدعمه.

وأشار إلى أن موقف الرئيس السيسي في دعم القضية الفلسطينية كان مشرفًا لمصر وتقديم المساعدات التي تمت كانت شرف لكل المصريين ونتمنى أن نقدم للرئيس كافة الدعم له في الانتخابات الرئاسية المقبلة.