الطريق
الجمعة 20 يونيو 2025 05:07 مـ 24 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
”مصر للألومنيوم” و”كيما” التابعتان لوزارة قطاع الأعمال العام في قائمة فوربس لأقوى 50 شركة في مصر لعام 2025 رئيس وزراء جمهورية صربيا يزور المتحف المصري الكبير والمتحف القومي للحضارة المصرية ومنطقة أهرامات الجيزة ︎وزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية والتعاون الدولي تعقد اجتماعًا تنسيقيًا مع الجهات الوطنية المعنية والمفوضية الأوروبية اتصالان لوزير الخارجية والهجرة مع مبعوث الرئيس الأمريكي الخاص للشرق الأوسط ووزير خارجية إيران وزير الاتصالات يبحث مع وزير الأعمال والصناعة الإيطالي تعزيز التعاون في مجال الذكاء الاصطناعي وزير الإسكان: مواصلة استبدال كشافات الإنارة الصوديوم بليد وإزالة وصلات المياه الخلسة بالمدن الجديدة وزير الصناعة والنقل يلتقى مع المستثمرين الصناعيين بمنطقة أبو رواش الصناعية بحضور محافظ الجيزة وزير الزراعة يبحث تعزيز التعاون مع البنك الدولي لدعم جهود التنمية الزراعية في مصر بدء استخراج بطاقات الرقم القومي بالمجان لـ285 سيدة بزاوية صقر بأبو المطامير النظام في إيران: أي تصور بشأن استسلام الشعب الإيراني أو قبوله بسلام مفروض وهم وخيال الاتصالات الفلسطينية: بدء استعادة خدمات الاتصالات الثابتة والإنترنت تدريجيًا في مناطق بجنوب قطاع غزة إعلام إيراني: اعتقال عميل للموساد أرسل معلومات عن منشآت للدفاع الجوي إلى إسرائيل باستخدام واتساب

حزب أبناء مصر ينظم مؤتمرًا حاشدًا لدعم الرئيس السيسي بالإسماعيلية

حزب أبناء مصر
حزب أبناء مصر

في ضوء ما يقوم به حزب أبناء مصر من فعاليات ومؤتمرات لدعم ترشح الرئيس "عبد الفتاح السيسي" لفترة رئاسية آخرى، نظمت أمانه الحزب في محافظة الأسماعيلية مؤتمرًا جماهيريًا حاشدًا يوم أمس الأربعاء، وذلك بدعم وتوجيهات المهندس "مدحت بركات"، رئيس الحزب، والذى لا يتواني عن حشد المواطنين للمشاركة الفعالة في الاستحقاق الانتخابي الرئاسي.

وشهد المؤتمر حضور كثيف من أبناء مدينة الأسماعيلية، بجانب عددًا من رجال الدين، والقيادات السياسية وأعضاء مجلسي النواب والشيوخ، كما حضر كل من "الدكتورة رحاب الغزالى، أمين لجنة المرأة بالحزب، والدكتور محمد والى، الأمين العام للحزب، واللواء تامر حسن، أمين الحزب بالمحافظة، والمحاسب كارم المالكي، أمين التنظيم بالمحافظة.

اقرأ أيضًا: بالتزامن مع الصمت الانتخابي.. حملة المرشح «حازم عمر» تعلن أنتهاء فعاليتها

من ناحيته، أكد الدكتور محمد والي، الأمين العام للحزب، خلال كلمتة، أن إعادة انتخاب المرشح عبد الفتاح السيسي واجبًا وطنيًا، بل وفرض عين على كل مصرى وطني، لديه الوعي لما تطلبه هذه المرحلة من ضرورة وجود قائد قوي قادر علي إدارة شؤون البلاد، وفي ظل التهاب حاد في المنطقة والعالم، مؤكدًا أن السيسي هو الأحق لإستكمال ما أنجزه من مشروعات قومية تنموية.

وبدورها، قالت الدكتورة رحاب غزالة، أمين لجنة المرأة بالحزب، أن العصر الذهبي للمرأة يكمن في عهد الرئيس السيسي، ومن ثم حصلت علي ما لم تحصل عليه في اي عهد مضي، مشيرة إلى أنها تدعوا المرأة المصرية للنزل والمشارك بأعتبارها جزءً أساسيًا في المجتمع، بل وله دورًا وصوتًا مؤثرًا في العملية الإنتخابية.

كما طالبت الدكتورة "رحاب" من المرأة المصرية على حث جيرانها وأصدقائها وأقاربها من النساء على المشاركة الإيجابية، والإدلاء بأصواتهم في الانتخابات الرئاسية، وذلك من أجل الحفاظ علي المكتسبات التي حصلت عليها المرأة المصرية، ومن ثم رد الجميل لقائد يستحق الدعم.

هذا، وقال المستشار إيهاب وهبي، الأمين العام المساعد للحزب، إن الأحداث الأخيرة التي تجري في قطاع غزة، ومن ثم ليبيا، والسودان، واليمن، وسوريا، يبين حكمة القيادة المصرية في التعامل معها، مما يجعلنا نتمسك بكل قوة بالرئيس السيسي، هذا الرجل قاد سفينة البلاد في وقتًا عصيب، رافعًا شعار "يد تبني ويد تحمل السلاح"، لحماية البناء وحماية أمن مصر القومي تحت شعار تحيا مصر.