الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 03:19 صـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة”

رئيس حزب ”أبناء مصر”: الإقبال على الانتخابات الرئاسية تاريخي.. ونسبة المشاركة ستتجاوز ٤٥٪؜

انتخابات الرئاسة
انتخابات الرئاسة

قال المهندس مدحت بركات رئيس حزب أبناء مصر، إن نسبة الإقبال ممن لهم حق التصويت الانتخابي فاقت كل التوقعات في ثاني أيام الانتخابات الرئاسية.

وأضاف رئيس حزب أبناء مصر، أن ما أعلنته الهيئة الوطنية للانتخابات على وصول نسبة المشاركة إلى 45% هي نسبة قابلة للزيادة وستتخطى هذا الرقم مع استمرار عملية التصويت في ثالث أيام الإنتخابات الرئاسية.

وأشار المهندس مدحت بركات، إلى أنه من اللافت في هذه الانتخابات وهوإقبال الشباب والمرأة بكثافة على التصويت واستمرار توافد الناخبين حتى مساء اليوم الثاني على كافة اللجان.

وأكد رئيس حزب أبناء مصر، استمرار عمليات المتابعة والحشد ورصد ما يجرى من خلال غرفة العمليات المركزية ، التى تتلقي على مدار الساعة تقارير تفيد بانتظام عملية التصويت .

وشدد بركات على ثقة حزب أبناء مصر في نزاهة العملية الانتخابية التى تجرى في ظل اشراف قضائي كامل ، وحياد من كافة أجهزة الدولة.

موضوعات متعلقة