الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 04:41 صـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة”

نجل عبدالناصر: شاركت في الانتخابات علشان بلدي.. ونخوض حربا شرسة

 المهندس عبدالحكيم جمال عبدالناصر
المهندس عبدالحكيم جمال عبدالناصر

أكد المهندس عبدالحكيم جمال عبدالناصر، أن هناك إقبالا كبيرا من المصريين على المشاركة في الانتخابات الرئاسية 2024، مشيرا إلى أنه شارك في الاستحقاق الرئاسي من أجل دعم ومساندة الدولة المصرية في تواجهه في الأوقات الحالية.


أضاف خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامي مصطفى بكري، عبر قناة صدى البلد، خلال التغطية الخاصة للانتخابات الرئاسية، أن المصريين أصبح لديهم الوعي الكامل في ظل التحديات التي تواجه الدولة حالي سواء من الداخل أو الخارج، لافتا إلى أن صمر تواجه تحديات جسام حاليا.
وأشار إلى أن مصر تواجه حملات تشكيك كبيرة فيما تنجزه من مشروعات بمختلف المجالات، مشددا على أهمية الالتفاف حول الدولة المصرية حاليا.


وأثنى عبدالحكيم عبدالناصر، خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامي مصطفى بكري، عبر قناة صدى البلد، خلال التغطية الخاصة للانتخابات الرئاسية، على مشاركة المصريين في الانتخابات الرئاسية، مبينا أن مصر تواجه أعداء كثر ولابد من التكاتف لمواجهة هؤلاء والتصدي لكافة الجبهات التي تريد النيل من مصر.