الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 07:39 صـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
وزير الخارجية يلتقي نظيره الإماراتي في ابو ظبي لبحث تعزير العلاقات الثنائية ومتابعة مستجدات الأوضاع الإقليمية الزمالك يتعاقد مع آية النادي لدعم فريق سيدات الكرة الطائرة حضور مصري في جدة.. هيكل ومبروك يشاركان في أمسية الملاكمة العالمية ”The Comeback” نائب رئيس حزب المؤتمر: ثورة 23 يوليو أسست الدولة الوطنية الحديثة والجمهورية الجديدة تواصل استكمال مسيرة الإنجاز النائب محمد أبو النصر: ثورة 23 يوليو صنعت وعيًا وطنيًا ورسخت قيم الكرامة والاستقلال محافظ قنا يقيل مدير مستشفى قنا العام ونقل مدير الشؤون الإدارية وإحالة مسؤول الدفاتر للتحقيق لتردي الأوضاع الصحية السفير محمد العرابي: إطلاق برامج تنموية وثقافية مشتركة مع الجامعة العربية ”العلوم الصحية” توقع بروتوكول تعاون مع مجلس التعليم الكندي لتأهيل كوادرها عالميا برلماني: ذكرى 23 يوليو 1952 تؤكد قدرة المصريين على صناعة التحولات الكبرى وحماية الدولة صناعة البرلمان: تعزيز الشراكة المصرية التنزانية يعكس توجه الدولة لفتح أسواق جديدة ودعم الصناعة الوطنية جيدا منصورعن أصعب مشاهد «تحت السن»: أصابت ما اتضربت في الحمام|فيديو نوح غالي: نجاح عبد الحليم حافظ صِيغ بأقدار مغايرة.. ووُلد في اللحظة الأنسب لتاريخ مصر

مجاهد نصار: مشاركة 45٪ من الناخبين في الانتخابات رسالة قوية بزيادة وعي المصريين للتصويت من أجل الوطن

مجاهد نصار
مجاهد نصار

أعرب النائب مجاهد نصار، عضو مجلس النواب، عن فخره الشديد بالإقبال التاريخي للتصويت في الانتخابات الرئاسية 2024، قائلا: خروج جميع الفئات و الطبقات من جميع الأعمار للتصويت في الانتخابات مشهد ينطلق بالوطن للمستقبل، مشيداً بنزول 45٪ من الناخبين للتصويت في الانتخابات مما يؤكد على خطو بخطوات جادة نحو زيادة الوعي السياسي بأهمية هذه الاستحقاقات من جانب المواطنين، والنزول بقوة من أجل التصويت لصالح الاستقرار والأمن والجمهورية الجديدة.

وقال نصار، في تصريح صحفي له اليوم، إنه كان واثقا من نزل الكثيرون للتصويت في الانتخابات وآداء حقهم الدستوري لكن هذه الكثافة ونزول اكثر من 45% ممن لهم، حق التصويت في الانتخابات مشهد تاريخي بمعني الكلمة، يؤكد أن المصريون جميعا يساندون دولتهم ويقفون على قلب رجل واحد من أجل استكمال معركة البناء والتنمية.

وأوضح عضو مجلس النواب، أن المصريون يسطرون صفحة مضيئة في التاريخ بالاقبال الهائل على صناديق الاقتراع، الاقبال فاق كل التوقعات ويؤكد وعي المصريين باللحظة التي يمر بها الوطن. ويبعثون برسالة قوية للعالم وأعداء الداخل انهم على قلب رجل واحد وأنهم يصطفون من أجل الوطن.

وأشار عضو البرلمان، إلى ما أعلنته الهيئة الوطنية للانتخابات، رسميا عن وجود كثافات داخل اللجان فاقت التوقعات، وأن بطاقات الاقتراع نفذت من عدد كبير من اللجان الانتخابية، كما أن صناديق الاقتراع أغلقت بسبب كثافة الناخبين الذين شاركوا في العملية الانتخابية.

واختتم النائب مجاهد نصار بالقول، أنه فخور للغاية، فالمصريون اثبتوا من جديد وعيهم وحبهم لوطنهم والاصطفاف من أجله لدحر كل المؤامرات، فهذه دولة 30 يونيو وهؤلاء هم الذين يصوتون لصالح قيادة وطنية قادرة على التعامل مع تحديات الحاضر والمستقبل.

اقرأ أيضا: برلماني: مشاركة ٣٠ مليون مصري في الانتخابات الرئاسية يظهر معدن الشعب المصري الأصيل

موضوعات متعلقة