الطريق
الثلاثاء 6 مايو 2025 07:03 صـ 9 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
مصر تفوز بكأس البطولة الأفريقية للووشو كونغ فو بعد حصد 50 ميدالية كلية القرآن الكريم بطنطا تحتفي بأبنائها الخريجين من الأئمة الجدد دفعة الإمام محمد عبده فعاليات المؤتمر العاشر لمنظمة المرأة العربية حول ”التواصل والتمكين والحماية للنساء والفتيات من العنف السيبراني محافظ القليوبية ورئيس جامعة بنها يشهدان ندوة عن ” البناء الفكري وتصحيح المفاهيم” محافظ دمياط يزور قرية الوسطاني ويشهد توزيع المساعدات على المواطنين المتضررين من الأمطار إسرائيل على شفا الانقسام.. تصدعات داخل الجيش والمجتمع ضد سياسة نتنياهو لميس الحديدي ترد على منتقدي موقفها من أزمة الكلاب الضالة: لدينا قانون ولن أغير موقفي منتخب البرازيل يصل القاهرة لمواجهة فراعنة اليد ودياً القاهرة تستضيف مؤتمر الاستجابة الإنسانية لقطاع غزة.. عرض تفصيلي رئيس نقابة البترول يؤدي واجب العزاء في والدة المهندس خالد استعداداً لعيد الأضحى.. تكليفات عاجلة والأسواق تحت الرقابة محافظ الغربية: لا تهاون في مخالفات البناء والأسواق تحت الرقابة الدائمة

تأجيل محاكمة تاجر قتل ”شيف” بالبدرشين

المجني عليه
المجني عليه

قررت محكمة جنايات جنوب الجيزة، تأجيل محاكمة «تاجر أدوات منزلية» لاتهامه بقتل صاحب مطعم مشويات «شيف» في البدرشين، وذلك بعد أن منعه من مضايقة سيدة، لجلسة 13 يناير المقبل.

جاء بأوراق القضية التي حملت رقم «4912/2023- جنايات البدرشين» أنه بتاريخ 28 أبريل 2023 بدائرة مركز البدرشين، قام المتهم «عاشور ع. م- 39 سنة- تاجر أدوات منزلية» بقتل المجني عليه «عبد التواب ماضي عبد التواب-27 عامًا- يعمل شيف وصاحب محل مشويات» عمدا مع سبق الإصرار، وذلك بأن بيت النية وعقد العزم على إزهاق الروح، وذلك على إثر الخلاف الواقع بينهما، وما إن ظفر به حتى انهال عليه طعنًا بسلاح أبيض «مطواة» قاصدًا من ذلك إزهاق روحه، فأحدث إصابته الموصوفة بتقرير الصفة التشريحية والتي أودت بحياته على النحو المبين بالتحقيقات.


وأضافت التحقيقات، أن المشاجرة نشبت بين المجني عليه عبد التواب ماضي «شيف»، والمتهم الشهير وسط أهالي المنطقة بـ«عاشور أبو كرش» صاحب محل أدوات منزلية، جاره، في منطقة زاوية دهشور بالبدرشين جنوب الجيزة، ففي أثناء تعرض الثاني لإحدى السيدات التي كانت تمر بالشارع استغاثت بـ«عبد التواب» فحدثت بينهما مشادة كلامية تطورت لمشاجرة أنهى خلالها المتهم حياة المجني عليه بعدة طعنات باستخدام سلاح أبيض داخل المحل، كما وجهت التحقيقات للمتهم تهمة إحراز سلاح أبيض "مطواة" بغير ترخيص وبدون ضرورة مهنية أو حرفية.

وقال شقيق المجني عليه، أنه حال مرافقته للمجني عليه بالحانوت خاصته انصرف الأخير ثم نما إلى علمه بتعدي المتهم على شقيقة المجني عليه والتسبب بوفاته.
وقالت سيدة المشاجرة “رباب” بائعة خردوات، بأنه وعلى إثر ظن المتهم المغلوط بعلاقتها بالمجني عليه حتى تشاجرت وإياه في الشارع، فما كان لها إلا أن استغاثة تليفونيًا بالمجني عليه الذي حضر وتشاجر مع المتهم الذي انهال عليه الأخير طعنًا بسلاح أبيض "مطواة" فأحدث إصابته والتي أودت بحياته.