الطريق
الثلاثاء 6 مايو 2025 03:55 صـ 9 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
مصر تفوز بكأس البطولة الأفريقية للووشو كونغ فو بعد حصد 50 ميدالية كلية القرآن الكريم بطنطا تحتفي بأبنائها الخريجين من الأئمة الجدد دفعة الإمام محمد عبده فعاليات المؤتمر العاشر لمنظمة المرأة العربية حول ”التواصل والتمكين والحماية للنساء والفتيات من العنف السيبراني محافظ القليوبية ورئيس جامعة بنها يشهدان ندوة عن ” البناء الفكري وتصحيح المفاهيم” محافظ دمياط يزور قرية الوسطاني ويشهد توزيع المساعدات على المواطنين المتضررين من الأمطار إسرائيل على شفا الانقسام.. تصدعات داخل الجيش والمجتمع ضد سياسة نتنياهو لميس الحديدي ترد على منتقدي موقفها من أزمة الكلاب الضالة: لدينا قانون ولن أغير موقفي منتخب البرازيل يصل القاهرة لمواجهة فراعنة اليد ودياً القاهرة تستضيف مؤتمر الاستجابة الإنسانية لقطاع غزة.. عرض تفصيلي رئيس نقابة البترول يؤدي واجب العزاء في والدة المهندس خالد استعداداً لعيد الأضحى.. تكليفات عاجلة والأسواق تحت الرقابة محافظ الغربية: لا تهاون في مخالفات البناء والأسواق تحت الرقابة الدائمة

نجم فيوتشر يرفض عرض الزمالك وبيراميدز لأجل عيون الأهلي

الأهلي
الأهلي

أكد الإعلامي أحمد شوبير حارس مرمى الأهلي ومنتخب مصر السابق، أن اللاعب عمر كمال عبد الواحد نجم نادي فيوتشر أخطر ناديه برغبته في اللعب للقلعة الحمراء.

ورفض اللاعب عرضا من الزمالك وبيراميدز للتعاقد معه فى فترة الانتقالات الشتوية الحالية.

وكشف شوبير فى تصريحاته عبر برنامجه الإذاعي: "عقد عدلى القيعي رئيس شركة الكرة في الأهلي، إجتماع مع وليد دعبس رئيس نادي فيوتشر، وتم خلاله الاتفاق على كافة تفاصيل صفقة انتقال عمر كمال عبد الواحد للقلعة الحمراء وتتبقى فقط بعض الرتوش الأخيرة".

وتابع: "اجتمع وليد دعبس مع عمر كمال عبد الواحد وأخطره بوجود عرض من الزمالك وبيراميدز لضمه في يناير الجاري، ولكن اللاعب رفض العرضين وأكد لرئيس ناديه أن الانضمام للأهلي حلم عمره الذي لن يتنازل عنه".

وأضاف: "كان صلاح محسن يرفض الخروج في صفقات تبادلية ولكن تراجع ووافق وأصبح العنصر الأساسي في صفقة عمر كمال عبد الواحد مع لاعبان من شباب الأهلي سيختار فيوتشر لاعب من بينهم".

وأشار: "رفض كولر رحيل خالد عبد الفتاح لفيوتشر ضمن الصفقة وتمسك باستمراره، والأهلي عرض على فيوتشر انضمام محمود متولي ولكن فيوتشر رفض وأكد أنه لاعب هايل ولكنه يحتاج دعم مراكز أخرى".

وأوضح: "الإعارات في صفقة عمر كمال عبد الواحد من الأهلى لفيوتشر ستكون مدتها سنة ونصف ومفيهاش مقابل مادي".

وعن مدرب الأهلي قال: "أخطر كولر المقربين منه أنه يشعر بسعادة بالغة لتدريب الأهلي بفضل جمهوره العريض الذي كلما يسافر لأي دولة يجد كل الدعم منه".

واختتم: "وأبدى كولر أندهاشه من وجود جماهير عريضة للمارد الأحمر في قطر والسعودية والإمارات مؤكدا أن الأهلي يختلف عن أي نادي دربه بسبب هذه الجماهيرية".

اقرأ أيضا: عاجل.. الأهلي ينافس مانشستر سيتي وبرشلونة على جائزة الأفضل في العالم