الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 07:33 صـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة”

جروح وإصابة بالغة.. روبوت يهاجم مهندس بمصنع أمريكي «فيديو»

روبرت يهاجم مهندس بمصنع تسلا
روبرت يهاجم مهندس بمصنع تسلا

أذاعت فضائية "العربية" تقريرا عن حادث مهاجمة روبوت أحد العاملين في مصنع للمشروبات، وقيام الروبوت بغرس مخالبه في ظهره.

وقال التقرير، إن روبرت هاجم أحد المهندسين خلال عطل حدث داخل مصنع بالولايات المتحدة الأمريكية.

وتابع التقرير، أن المهندس أصيب بجروح وإصابات بالغة، ذاكرا أن الروبوت الذي هاجم المهندس مخصص لالتقاط ونقل أجزاء السيارة المصنوعة من الألومنيوم.

وأشار التقرير، إلى أن الروبوت ثبت المهندس الذي كان يعد برنامجا لاثنين من الروبوتات في مكان قريب، وغرس مخالبه في ظهر وذراع المهندس.

وبين أن، العاملين في المصنع شعروا بالخوف والذعر الشديد، وقدمت تسلا تقريرا للسلطات حول إصابة المهندس، وإدعت عدم حاجة الموظف إلى إجازة لأن الإصابات طفيفة.