الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 04:12 مـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
الصحفية نيفين مصطفى تهنئ شقيقها بعيد ميلاد ابنه ”مصطفى” وتتمنى له عامًا سعيدًا اتحاد الكرة يترقب قرار ”كاف” بشأن زيادة مقاعد الأندية المصرية في البطولات الأفريقية وزير المالية: سددنا ٧٠ مليار جنيه للمصدرين خلال ٦ سنوات.. ونستهدف الانتهاء من كل المتأخرات خلال سنتين مفتي الجمهورية يهنئ الرئيس السيسي والشعب المصري بالذكرى الـ74 لثورة يوليو المجيدة بالأرقام.. كيف التهم التنين الصيني حصة أوروبا الصناعية وقفز بالفائض التجاري لـ 411 مليار دولار؟ مصر تستهدف الوصول بصادرات التعهيد إلى 6 مليارات دولار ضمن خطة استراتيجية جديدة حتى 2030 العد التنازلي بدأ.. تعرف على موعد صدور ملامح حركة تنقلات ضباط الشرطة 2026 التعليم العالي: 33 ألف طالب يسجلون لأداء اختبارات القدرات الاتحاد: ثورة 23 يوليو أعادت صياغة الدولة المصرية ورسخت دعائم الاستقلال الوطني النائب فيصل أبو عريضة: تذبذب الكهرباء بالصف كارثة تحرق أجهزة المواطنين.. ونطالب بمحاسبة المسؤولين النائبة ولاء الصبان: جامعة ”كيان” تعزز تنافسية التعليم المصري.. وتحسين أوضاع أعضاء هيئة التدريس أولوية رشاد عبد الغني: الرئيس السيسي رسخ مبادئ ثورة 23 يوليو عبر مشروعات التنمية وتعزيز قوة الدولة

شوبير عن اشتباكات جماهير المصري والإسماعيلي: قلبهم على بعض

مباراة المصري والإسماعيلي
مباراة المصري والإسماعيلي

انتقد الإعلامي أحمد شوبير حارس مرمى الأهلي ومنتخب مصر السابق، واقعة الاشتباكات التي حدثت بين جماهير المصري والإسماعيلي، على هامش مباراة الفريقين التي أقيمت أمس ببرج العرب ضمن منافسات الجولة 11 من الدوري وانتهت بتعادل الفريقين بهدف لمثله.

وكشف شوبير خلال برنامجه الإذاعي: "اثنين أو ثلاثة من جماهير الإسماعيلي حملوا علم المصري، ومشجع صغير من المصري أراد الحصول على هذا العلم، قام ذلك المشجع بالتسلل إلى جماهير الإسماعيلي لأخذ العلم، وعندما شعرت به الجماهير "سحلوه" في المدرجات".

وأضاف: "انتفضت جماهير الدراويش بعد ذلك وقامت بتكسير الكراسي على رأس هذا المشجع والذي نجح في خطف علم المصري".

وأكمل: "ماذا يحدث وما هذه السذاجة والتفاهة، كل يوم نناشد ونطلب ونترجى لزيادة الجماهير، هل هؤلاء المشاغبين هم من يسيطرون على المدرجات، أم أن الخناقة حدثت لأن الأهلي لا يلعب في الإسماعيلية، ويخرج هذا وذاك يردد لماذا لا يعلب الأهلي في الإاسماعيلية".

وأكد: "المصري والإسماعيلي حبايب جدا وقرايب جدا والقصة معروفة، وقلبهم على قلب بعض في السراء والضراء، فماذا حدث، لماذا يتم تكسير الكراسي وتشعل الأجواء بسبب العلم".

وتابع: "هل ستجتمع رابطة الأولتراس في المصري لكي ترد الصاع صاعين، وتبدأ في اتخاذ الإجراءات من أجل عودة الحق لأصحابه، أم أن رابطة الأولتراس في الإسماعيلي ستبحث كيف تم خطف العلم من بين أيدي الجماهير، ما هذا".

وأتم: "إذا خرجت رابطة الأندية بقرار إيقاف للجماهير يقولون الظلم حرام، أنتم تريدون نظام أم فوضى، لن تكون فوضى وأفعال زمان لن تعود أبدا وكل مخطئ سينال عقابة".

اقرأ أيضا: عاجل.. الأهلي ينافس مانشستر سيتي وبرشلونة على جائزة الأفضل في العالم