الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 04:02 صـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة”

تأجيل الجلسة المقامة ضد الكابتن رضا عبدالعال بتهمة سب ثلاثي الأهلي

الكابتن رضا عبد العال
الكابتن رضا عبد العال

قررت محكمة جنح قسم ثالث أكتوبر تأجيل الجلسة المقامة ضد الكابتن رضا عبد العال، والتي قدمتها كابتن ربيع ياسين وكابتن مختار مختار والكابتن عماد النحاس بتهمة سب وقذف، إلى جلسة الثالث من فبراير المقبل للإعلان وحضور المتهم.

يتعلق الأمر بدعوى التعويض المؤقت وسداد الرسوم، وسيتم إعلان المتهم بحضوره أمام المحكمة في ذلك الوقت.

وكان المحامي محمد رشوان، ممثلاً عن ربيع ياسين وعماد النحاس ومختار مختار، قد قدم بلاغاً للنائب العام ضد رضا عبد العال، بسبب استمراره في التطاول على اللاعبين والمدربين الحاليين للأندية المصرية، معتبرين ذلك إساءة لهم.