الطريق
الأحد 6 سبتمبر 2026 10:34 صـ 23 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
5 جنيهات أم سحب مجاني؟ تفاصيل رسوم ماكينات ATM في البنوك أسعار اللحوم والفراخ والأسماك اليوم الأحد.. قائمة أسعار الأسواق 6 سبتمبر 2026 طقس الأحد 6 سبتمبر.. حار رطب ورياح وشبورة و36 بالقاهرة أسعار الحديد والأسمنت اليوم الأحد.. تفاصيل حركة مواد البناء في مصر أسعار الفضة اليوم الأحد.. استقرار عيار 999 و925 وسط ترقب الأسواق أسعار العملات في البنوك اليوم الأحد.. الدولار يترقب حركة جديدة أمام الجنيه الذهب يستقر اليوم.. عيار 21 عند 6320 جنيهًا بعد تراجع أسبوعي اتصال مصري أمريكي رفيع لبحث ملفات التعاون الاستراتيجي وأزمات المنطقة نادي بيراميدز يلبي دعوة السفير المصري في نيروبي ويكرم منتخب مصر لكرة الطائرة للسيدات رئيس بريزم: «القاهرة 2026» تدخل مرحلة رقمية جديدة.. والتطبيق يهدف للوصول لكل أوجه الرياضة في مصر عايض يتوّج «ليلة جدة».. 60 أغنية ومفاجآت استثنائية في «عبادي الجوهر أرينا» سهام صالح: عبدالله السعيد عنّف لاعبي الزمالك داخل غرفة الملابس بعد المباراة

غدا.. محاكمة الفنان محمد رمضان بتهمة سب وقذف الإعلامي عمرو أديب

أرشيفية
أرشيفية


تنظر محكمة الجيزة غدًا الخميس، دعوى التعويض التي أقامها الإعلامي عمرو أديب ضد الفنان محمد رمضان بمبلغ 3 ملايين جنيه، بعد صدور حكم جنائي نهائي على الفنان محمد رمضان بغرامة 300 ألف جنيه، وذلك بتهمة سب وقذف الصحفي عمرو أديب.


وكشف أمر الإحالة في القضية التي حملت رقم 4246 لسنة 2022 مصادرة المقبوضات المالية، والمحررات مسجلة كجنحة في المادة 166 مكرر من قانون العقوبات، وفي المادتين رقم 1/76 و70 من قانون تنظيم الاتصالات الصادر بالقانون رقم 10 لسنة 2003، والمادة 26 من القانون رقم 175 لسنة 2018 وفيما يتعلق بمكافحة جرائم تقنية المعلومات، تعمد المتهم محمد رمضان، بتاريخ 22 إبريل 2022، بقسم ثان الشيخ زايد، استخدام تقنية المعلومات لمعالجة مقاطع الفيديو الشخصية للمجني عليه عمرو أديب، والتي تم بثها عبر برنامجه التليفزيونى، الحكاية، واستخراج المقاطع الصوتية منها، وأضافها إلى مقاطع الفيديو التي يظهر فيها المتهم، ونشرها عبر حسابه الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك، وهو متاح للجميع مشاهدتها، قاصدا إظهارها بطريقة من شأنها المساس بوضعه كما هو موضح في التحقيقات.

اقرأ أيضا.. رئيس هيئة النيابة الإدارية يحضر ختام الدورة التثقيفية بكلية الدفاع الوطني

وأضاف أمر الإحالة أن المتهم محمد رمضان تعمد إزعاج المجني عليه المذكور بإساءة استخدام أجهزة الاتصالات من خلال ارتكاب الأفعال المبينة في التهمة السابقة على النحو المبين في التحقيقات.