الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 05:09 صـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة”

لميس الحديدي بعد تعادل مصر وموزمبيق: المنتخب مكانش موجود

لميس الحديدي
لميس الحديدي

علقت الاعلامية لميس الحديدي على التعادل "المخيب" الذي مني به منتخب الفراعنة في أولى مباريات كأس الأمم الإفريقية أمام موزمبيق، وقالته إنه تعادل بشق الأنفس وبطعم الخسارة رغم أنها الفرقة الأضعف في مجموعة مصر.

وتعجبت "الحديدي" خلال برنامجها "كلمة أخيرة" الذي تقدمه على قناة "ON"، من المباراة وقالت: موزمبيق عمرهم ماجابوا هدف في مصر منذ 38 سنة جابوا هدفين في ثلاث دقائق".

وتابعت: شهدنا إهدار فرص بالجملة وكذا إهدار في النقاط في مواجهة ستجعلنا نندم على الأهداف والنقاط.. مش عارفة أقول إيه؟ الفريق كأنه في حالة ذهول، محمد مصطفى بيتكلم على الرطوبة وأنها سبب التعادل وأنا أسفة إحنا متعودين على الرطوبة عادي ودي مش حجة، دي إفريقيا مش أوروبا ومتعودين على جو إفريقيا، المباراة كانت الخطوط لا علاقة لها ببعضها البعض والمسافات واسعة جدًا والدفاع غريب ومحمد حمدي ومحمد هاني في أدنى مستوياتهم وصلاح مش بيلعب في مكانه".

استكملت: "التشكيل والتغييرات أيضًا غريبة المنتخب المصري مكانش موجود ولو كانت مباراة ودية كان الآداء سيكون أفضل وهذا حدث بالفعل في المباريات الودية الأخيرة تشكيل فيتوريا وتغيراته وأداء اللاعبين نفسهم عليها علامات استفهام وتعادلنا بشق الأنفس وبضربة جزاء كادت أن لا تأتي واتضربت في العارضة وكان ممكن متتحسبش".