الطريق
السبت 5 سبتمبر 2026 10:42 مـ 22 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
بعثة مصر في دورة المتوسط تهدي إنجازها التاريخي إلى الرئيس السيسي تقديرًا لدعمه المتواصل الأمم المتحدة تحذر من تجاوز 1.5 درجة مئوية بحلول 2030 ترامب يخطط لتحالف إقليمي جديد بعد الحرب مع إيران بالتأكيد، إليك إعادة صياغة صحفية احترافية مع عنوان جذاب، مقدمة قوية، وعناصر مناسبة لمحركات البحث: الكتابة تحذير أمريكي لرعاياها في البحرين وسط مخاوف من تصعيد مفاجئ برلماني: العلاقات المصرية السعودية ركيزة الاستقرار العربي العربي الناصري: العلاقات المصري السعودي رصيد استراتيجي للأمة العربية.. وتكامل المواقف ضرورة في مواجهة أزمات المنطقة نافع التراس: مشاهد عقوق الأمهات من أجل التريند استعراض وهمي للقوة وجحود بالفطرة محمد مختار جمعة: عقوق الوالدين من الكبائر التي تُعجّل لها العقوبة في الدنيا مختار جمعة: دعوة الوالدين والمسافر والمظلوم لا تُرد.. والصلاة على النبي مفتاح قبول الدعاء هاني عبد الرحيم: قانون العمل يضمن بيئة لائقة لـ 30 مليون عامل بالقطاع الخاص و4 ملايين بالحكومة وزير العمل: حظرنا الفصل التعسفي تمامًا.. ولا يحق لأي جهة إبعاد عامل دون كلمة الفصل من القاضي العمالي

لميس الحديدي بعد تعادل مصر وموزمبيق: المنتخب مكانش موجود

لميس الحديدي
لميس الحديدي

علقت الاعلامية لميس الحديدي على التعادل "المخيب" الذي مني به منتخب الفراعنة في أولى مباريات كأس الأمم الإفريقية أمام موزمبيق، وقالته إنه تعادل بشق الأنفس وبطعم الخسارة رغم أنها الفرقة الأضعف في مجموعة مصر.

وتعجبت "الحديدي" خلال برنامجها "كلمة أخيرة" الذي تقدمه على قناة "ON"، من المباراة وقالت: موزمبيق عمرهم ماجابوا هدف في مصر منذ 38 سنة جابوا هدفين في ثلاث دقائق".

وتابعت: شهدنا إهدار فرص بالجملة وكذا إهدار في النقاط في مواجهة ستجعلنا نندم على الأهداف والنقاط.. مش عارفة أقول إيه؟ الفريق كأنه في حالة ذهول، محمد مصطفى بيتكلم على الرطوبة وأنها سبب التعادل وأنا أسفة إحنا متعودين على الرطوبة عادي ودي مش حجة، دي إفريقيا مش أوروبا ومتعودين على جو إفريقيا، المباراة كانت الخطوط لا علاقة لها ببعضها البعض والمسافات واسعة جدًا والدفاع غريب ومحمد حمدي ومحمد هاني في أدنى مستوياتهم وصلاح مش بيلعب في مكانه".

استكملت: "التشكيل والتغييرات أيضًا غريبة المنتخب المصري مكانش موجود ولو كانت مباراة ودية كان الآداء سيكون أفضل وهذا حدث بالفعل في المباريات الودية الأخيرة تشكيل فيتوريا وتغيراته وأداء اللاعبين نفسهم عليها علامات استفهام وتعادلنا بشق الأنفس وبضربة جزاء كادت أن لا تأتي واتضربت في العارضة وكان ممكن متتحسبش".