الطريق
الثلاثاء 6 مايو 2025 05:42 صـ 9 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
مصر تفوز بكأس البطولة الأفريقية للووشو كونغ فو بعد حصد 50 ميدالية كلية القرآن الكريم بطنطا تحتفي بأبنائها الخريجين من الأئمة الجدد دفعة الإمام محمد عبده فعاليات المؤتمر العاشر لمنظمة المرأة العربية حول ”التواصل والتمكين والحماية للنساء والفتيات من العنف السيبراني محافظ القليوبية ورئيس جامعة بنها يشهدان ندوة عن ” البناء الفكري وتصحيح المفاهيم” محافظ دمياط يزور قرية الوسطاني ويشهد توزيع المساعدات على المواطنين المتضررين من الأمطار إسرائيل على شفا الانقسام.. تصدعات داخل الجيش والمجتمع ضد سياسة نتنياهو لميس الحديدي ترد على منتقدي موقفها من أزمة الكلاب الضالة: لدينا قانون ولن أغير موقفي منتخب البرازيل يصل القاهرة لمواجهة فراعنة اليد ودياً القاهرة تستضيف مؤتمر الاستجابة الإنسانية لقطاع غزة.. عرض تفصيلي رئيس نقابة البترول يؤدي واجب العزاء في والدة المهندس خالد استعداداً لعيد الأضحى.. تكليفات عاجلة والأسواق تحت الرقابة محافظ الغربية: لا تهاون في مخالفات البناء والأسواق تحت الرقابة الدائمة

شاهيناز: ”الحجاب مبعدنيش عن الغناء”

المطربة شاهيناز
المطربة شاهيناز

تحدثت المطربة شاهيناز عن سبب غيابها عن الساحة الفنية خلال الفترة الماضية، مؤكدة على إن الحجاب لم يكن السبب في ابتعادها عن الفن والغناء، وكشفت عن ذلك خلال لقائها مع الإعلامية إنجي هشام ببرنامج "المنسي"، المذاع عبر شاشة قناة "هي".

أبرز تصريحاتها

وأعربت شاهيناز خلال حوارها مع الإعلامية إنجي هشام، قائلة: "كل حاجة في الدنيا نصيب، وأنا خدت قرار الابتعاد عن الفن بمحض إرادتي ومحدش غصبني، وابتعدت وقت ولادة ابني وقررت اتفرغ له تمامًا".

وتابعت: "وأنا بشوف إن الطفل ده مسؤولية كبيرة جدا، وحسيت أن هو أولى بكل وقتي وطاقتي واهتمامي، وأنا في الفترة دي نفسيًا كنت حاسة إني عايزة ابعد عن كل حاجة، وأفضل جنب ابني أكتر حد بحبه في الدنيا".

واستكملت شاهيناز، وقالت: "فترة غيابي عن الفن خلتني اتجه للحجاب، ولكن الحجاب مبعدنيش عن الفن وبعد ما اتحجبت بسنتين أو 3 سنوات غنيت، وقدمت أغاني اجتماعية ودينية وأنشودة مديح في الرسول، وعملت أغنية اسمها شكرا أوي وكنت لابسة الحجاب، والحجاب مكنش عائق في إني أغني".

وأردفت: "الوسط الفني ممكن يتقبل فكرة الممثلة المحجبة عن المغنية شوية، لأن في بعض الموروثات الفكرية في مجتمعنا العربي مبتقبلش ست تكون بحجاب وتغني، يمكن في أخر 4 سنين شوفنا نداء شرارة وهلا رشدي، وفي وقتي الناس مكنتش متقبلة ده أوي".

وعن رأيها في تحريم بعض الفنانيين المعتزلين، لـ الفن، علقت قائلة: "مقدرش أحكم على بني آدم هو شايف الدنيا من منظور إيه، هو شايف حاجة ممكن أنا مكونش شايفاها، وكل واحد بيختار الأنسب لحياته، وربنا خلقنا عندنا إرادة وعقل والبني آدم بيغلط دائما، وممكن أخد قرار وارجع بكره أندم عليه".

اقرأ أيضا: شاهيناز تُطالب جمهورها بالدعاء لها بعد تعرضها لوعكة صحية