الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 10:56 مـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
برلماني: تصريحات سموتريتش مرفوضة.. وسيناء خط أحمر وسيادة مصر عليها لا تقبل التهديد قيادي بـ«مستقبل وطن»: رسائل الرئيس السيسي بمنتدى مصر تؤكد أهمية الوعي والتواصل والاستعداد للأزمات «من جغرافيا الأرض إلى عبقرية النصر».. آداب المنصورة تستحضر أسرار التفوق المصري في حرب أكتوبر بكتيب توثيقي وزير الخارجية ورئيس جهاز المخابرات العامة يسلمان رسالة خطية من الرئيس إلى خادم الحرمين الشريفين ​لا مرشحين في اليوم الأول من فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري إيهاب محمود: مذكرة السراج وتركيا معدومة الأثر.. وسيادتنا البحرية لا تقبل المساومة أمين حماة الوطن بحوش عيسى: تكثيف المبادرات الخدمية لتعزيز التواصل مع المواطنين وتلبية احتياجاتهم بالبحيرة مهران: تركيا وليبيا رسما حدوداً في البحر المتوسط ونسيا أن مصر واليونان موجودتان والقانون الدولي يبطل ذلك وزير الداخلية في ”منتدى مصر 2026”: نجحنا في القضاء على الإرهاب والتكنولوجيا والوعي أساس منظومتنا الحديثة محافظ قنا يلتقي بأعضاء مجلسي النواب والشيوخ لتعزيز التعاون بين الأجهزة التنفيذية والتشريعية عقب تداول فيديو الاعتداء بسلاح أبيض.. الأمن يكشف ملابسات مشاجرة دمياط ويضبط الطرفين تعزيزاً للتعاون المشترك.. وفد هيئة قضايا الدولة يهنئ نادي قضاة مصر بتشكيله الجديد

غياب إمام عاشور عن مباراة مصر والكونغو

منتخب مصر
منتخب مصر

يغادر اللاعب إمام عاشور، نجم منتخب مصر، المستشفى اليوم الخميس، وذلك بعد استعادة الوعي، بعدما تعرض لحالة إغماء عقب ارتطام رأسه بالأرض خلال مران الفراعنة أمس الأربعاء.

وطلب الجهاز الطبى برئاسة الدكتور محمد أبو العلا من الجهاز الفني للمنتخب إراحة إمام عاشور من المشاركة في مران اليوم.

لقاء مصر والكونغو دون إمام عاشور

إمام عاشور سيغيب عن مباراة منتخب مصر أمام الكونغو يوم الأحد المقبل في دور الـ 16 لبطولة أمم إفريقيا، وفقا لطبيب المنتخب، على أن يكون جاهزا للمشاركة مع الفراعنة بدءا من دور الثمانية، حال تأهل منتخب مصر.

وأكد محمد أبو العلا، طبيب منتخب مصر، غياب إمام عاشور لاعب المنتخب عن مباراة دور الـ16، بسبب البروتوكول الطبي الذى يحتم راحة أى لاعب يصاب بارتجاج لمدة 6 أيام، وحال تأهلنا سيكون جاهزا في دور الثمانية.

وقال أبو العلا في تصريحات لقناة أون تايم سبورتس: "باك وورد" سبب إصابة إمام عاشور بارتجاج في المخ وإغماء في الملعب بعد سقوطه على رأسه.. لكن حالته جيدة وفايق".

وتعرض إمام عاشور لاعب منتخب مصر، لإصابة بالرأس خلال تدريب المنتخب اليوم، وتم التعامل الفوري عن طريق الجهاز الطبي للمنتخب بقيادة محمد أبو العلا.

وتوجه اللاعب برفقة الجهاز الطبي للمستشفى على الفور، وأجرى جميع الفحوصات التي أثبتت إصابته بارتجاج فى المخ، وحالته الآن مستقرة وسوف يمكث اللاعب اليوم تحت الملاحظة الطبية بالمستشفى لمدة 24 ساعة.

وتأهل منتخب مصر إلى الدور الثانى لبطولة أمم إفريقيا، بعدما تعادل على الرأس الأخضر بهدفين لكل فريق فى الجولة الثالثة من الدور الأول لبطولة أمم إفريقيا كوت ديفوار 2023.

اقرأ أيضا: اتحاد الكرة يعلن القائمة النهائية للحكام الدوليين 2024 بعد اعتمادها من فيفا