الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 01:48 مـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محافظ قنا يبحث مع الإتحاد النوعي لمياه الشرب والصرف الصحي إعداد خطة لتنمية القرى الأكثر إحتياجاً محافظ جنوب سيناء يتابع حادث تصادم أتوبيس سياحي وسيارة نقل بطريق ”رأس سدر -عيون موسى” تعليم قنا : إحالة مدير ووكيل مدرسة ومسؤول أمن إلى الشؤون القانونية للتحقيق بواقعة التستر والتقصير علي الطلاب المشاغبين مصطفى قمر ينضم إلى «عيلة تعمل عمايل» ضيف شرف.. ويغني تتر المسلسل عمر خيرت: نجاحي الفني جاء على حساب حياتي الاجتماعية.. وكنت أعتني بأبنائي من بعيد نوال الزغبي تستعد لطرح أغنية صيفية جديدة غدًا.. وتحيي حفلًا بالساحل الشمالي في أغسطس تامر حسني يطرح ألبوم «مش هتكرر» حصريًا على أنغامي.. ويعلن انطلاق موسم صيف 2026 دي ماريا يكشف كواليس صادمة قبل نهائي الأرجنتين وإسبانيا: لم تكن الأمور طبيعية الكاف يعقد مؤتمرًا صحفيًا اليوم لمناقشة مستقبل الكرة الإفريقية فرج عامر: الأهلي يوقع عقود مواجهة برشلونة في كأس خوان جامبر مقابل 195 ألف يورو فرج عامر: ريال أوفييدو يفتح الباب أمام رحيل هيثم حسن.. واهتمام أوروبي بضم اللاعب أسعار الحديد والأسمنت اليوم الأربعاء 22 يوليو 2026.. مفاجآت جديدة في السوق

وليد الركراكي: إقصاء مصر لا يهمني ونلعب لأجل راية المغرب

وليد الركراكي
وليد الركراكي

كشف وليد الركراكي، المدير الفني لمنتخب المغرب الأول لكرة القدم، عن خروج مصر من منافسات بطولة كأس الأمم الإفريقية، لحساب الكونغو شيء أحزنه، لكنه يركز حاليًا مع فريقه في المباراة القادمة بكأس أمم إفريقيا، المقامة حاليًا في كوت ديفوار وتستمر حتى 11 من فبراير المقبل.

وودع منتخب مصر منافسات بطولة كأس الأمم الإفريقية إثر هزيمته، بركلات الترجيح أمام الكونغو بعد انتهاء الوقت الأصلي بالتعادل الإيجابي بنتيجة 1-1.

وشدد وليد الركراكي، خلال المؤتمر الصحفي لمباراة المغرب، المقرر إقامتها غدا أمام جنوب إفريقيا في ثمن نهائي البطولة: "بالقطع المصريين أشقاء ولكن على مستوى البطولة هم مثل الكونغو، وأن ما يهمه هو منتخب المغرب واستكمال مشواره في البطولة من أجل حصد اللقب في النهاية".

وواصل مدرب منتخب المغرب: "إقصاء مصر لا يهمني، بالتأكيد نشعر بالحزن بسبب خروجهم، لأنهم في نهاية المطاف هم إخوتنا ما يهمني هو المغرب، وشخصيًا لا نفكر الفكرة المتعلقة باللعب من أجل راية العرب، نحن نلعب من أجل منتخب المغرب".

وأوضح: "نحن في بطولة إفريقية، يجب أن لا تكون هناك ضجة حول هذه فرق مغاربية أو عربية، الحقيقة هي أن الأمور معقدة لمنتخبات شمال إفريقيا، وباستثنائنا نحن وموريتانيا، فكلها أقصيت مبكرا، ما نريده هو القيام بعملنا بأفضل طريقة وعدم الاختباء وراء الأعذار، نحن في مهمة، ولا نركز سوى على مشوارنا".

اقرأ أيضا: اتحاد الكرة يعلن القائمة النهائية للحكام الدوليين 2024 بعد اعتمادها من فيفا