الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 11:57 مـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
الصحة: لا إصابات بالإيبولا في مصر ورفع درجة الاستعداد بالمنافذ وزير التخطيط: رئاسة مصر لمحوري الحوكمة والتنافسية تعزز دورها في مبادرات المنظمة بالشرق الأوسط وزير التخطيط: الاقتصاد المصري يحظى باهتمام شركاء التنمية بفضل إجراءات الإصلاح والصمود الاقتصادي الضرائب ترد على أنباء زيادة أسعار الذهب محامية صبري نخنوخ تُفجر مفاجأة: الأزمة مجرد خلاف عقاري والفيديوهات تبرئ موكلي محامية صبري نخنوخ تفجر مفاجأة: المجني عليه اختفى تمامًا بعد أقوال النيابة برلماني يفتح النار على مطاعم ”نظام الطيبات”: بيع للوهم وسعي خلف المشاهدات مستشار ترامب يفجر مفاجأة حول تسريب مكالمة رئيس أمريكا ونتنياهو مروة عثمان تكتب: رياضة الجيم بين الفوائد والأضرار مقتل طفل بطلق ناري داخل سوبر ماركت أثناء شراءه أندومي في الفيوم محمد صالح يثمن قرار مد وقف ضريبة الأطيان.. ويطرح رؤية شاملة لتخفيض مستلزمات الإنتاج وزيادة أسعار التوريد نائب رئيس ”إرادة جيل” يطالب بالتوسع في الزراعة التعاقدية وإعادة هيكلة الديون المتعثرة للفلاحين

لميس الحديدي: محمد صلاح لم يلعب أي مباريات مع ليفربول

لميس الحديدي
لميس الحديدي

قالت الاعلامية لميس الحديدي إن كل من هاجم لاعب المنتخب ونادي ليفربول الإنجليزي، محمد صلاح وقت كأس الأمم الأفريقية عليه اليوم أن يعتذر لأن محمد صلاح لم يلعب أي مباريات مع "ليفربول".

تابعت الحديدي عبر برنامجها "كلمة أخيرة" الذي تقدمه على قناة "ON"، "ببساطة كان عنده مباريات مهمة مع ليفربول ولم يستطع أن يشارك فيها، وفريقه متصدر الدوري الإنجليزي وصلاح حتى الآن لازال مصابًا فبينما خرج إتحاد الكرة يقول لنا إن الاصابة تتطلب أسبوعين فقط حتى يتعافى وهيلحق دور الثمانية ومحصلش والنهاردة النهائي ولم يلعب محمد صلاح أي مباراة مع ناديه".

لفتت الحديدي إلى أنها تعتقد أن السبب الحقيقي وراء إثارة كل هذا اللغط كان إتحاد الكرة وكان البيان الرياضي الصادر بهذه الحالة ولا تعرف هل هذا بيان الطبيب أم الاتحاد، قائلة: "ممكن يكون الطبيب كتب حاجة والاتحاد قرر تجميل الأمور كعادته وقال التصريحات حول الحالة الصحية له".

اقرأ أيضًا: قصواء الخلالي محذرة الكيان الصهويني: الدخول في حرب مع مصر قد يجعل الرد في تل أبيب

استكملت: "هذا اللغط أظهر وكأن صلاح مهتم بمصلحته وسافر تاركًا المنتخب وهذه ليست الحقيقة لأن أول تفاصيل الحقيقة عرفناها من ليفربول ومن كلوب ومن وكيل محمد صلاح ومن التقرير الطبي لنادي ليفربول لكن إتحاد الكرة المصري لم يقل الحقيقة وترك الناس تهاجم محمد صلاح وتقول عليه إنه متخاذل مع المنتخب المصري".