الطريق
الخميس 23 يوليو 2026 01:24 صـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«ثلاجة البشر».. ابتكار ياباني يخفّض حرارة الجسم خلال 5 دقائق فقط محافظ جنوب سيناء يطمئن على مصابتي حادث طريق رأس سدر ويوجه بتقديم الرعاية الطبية الكاملة لهن وزير إيراني سابق يهدد قادة الخليج: لا أحد منكم ينبغي أن يشعر بالأمان ترامب يصعّد ضد إيران ويهدد بضرب الجسور ومحطات الطاقة ردًا على استهداف السفن ضربة أمريكية في هرمز وتصعيد خطير.. روبيو يحذر إيران من إغلاق المضيق روبيو يصعّد لهجته ضد إيران: هرمز يجب أن يبقى مفتوحًا أمام الملاحة محافظ قنا يوجه بوضع خطة واضحة للنهوض بالأداء الإداري والخدمي بمستشفى قنا العام ندى ثابت تهنئ الرئيس السيسي والقوات المسلحة والشعب المصري بالذكرى الـ74 لثورة 23 يوليو رئيس برلمانية حماة الوطن يشيد بمحافظ السويس لتعليق عمل عمال النظافة وقت ذروة ارتفاع الحرارةذ: لمسة إنسانية وقرار إنساني برلماني: ثورة 23 يوليو محطة فارقة في بناء الدولة الوطنية.. وأرست دعائم الاستقلال والعدالة الاجتماعية قيادي بـ«مستقبل وطن»: ثورة 23 يوليو أرست دعائم الدولة الحديثة والجمهورية الجديدة تواصل مسيرة الإنجاز النائب داليا الأتربي: الاستثمار في التعليم والبحث العلمي استثمار حقيقي في مستقبل الوطن

خلافات الجيرة تسقط قتيلًا ومصابين في مشاجرة مسلحة بقنا

أرشيفية
أرشيفية

أعلنت أجهزة الأمن بمديرية أمن قنا عن كشفها لملابسات مشاجرة مروعة وقعت في دائرة المركز، حيث أسفرت عن وفاة شخص وإصابة آخرين بجروح، وذلك بعد التحريات والتحقيقات التي أجرتها الشرطة.

تم استلام بلاغ إلى مركز قنا يفيد بوقوع مشاجرة وإطلاق أعيرة نارية في المنطقة، وفور تلقي البلاغ، هرعت قوات الأمن إلى موقع الحادث للتحقيق في الأمر وضبط المتورطين في الواقعة.

بعد الفحص والتحريات، تمكنت الشرطة من ضبط طرفي المشاجرة، الأول عامل يعتبر متوفى إثر إصابته بطلق ناري، والثاني شقيقه وبحوزته بندقية آلية، بالإضافة إلى طرف ثالث هو عامل آخر مع والدته المصابة بطلق ناري بالبطن، وجميعهم مقيمون بدائرة المركز، وتبين أن المشاجرة نشبت بين الأطراف بسبب خلافات جيرة، حيث قام الطرفان بتبادل إطلاق الأعيرة النارية من الأسلحة المضبوطة بحوزتهم، ما أسفر عن وفاة أحدهم وإصابة الآخرين.

وبمواجهة المتهمين، اعترفا بارتكاب الواقعة، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيالهما لتقديمهما للعدالة ومحاسبتهما على أفعالهما الغير قانونية والتي أدت إلى فقدان حياة أحد الأشخاص وإصابة آخرين بجروح خطيرة.

هذا ملخص للأحداث التي شهدها مركز قنا، والتي تعكس خطورة التصعيد في النزاعات الجيرة وضرورة ضبط الأمن وفرض القانون لحماية المجتمع.