الطريق
الأحد 6 سبتمبر 2026 07:33 صـ 23 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
اتصال مصري أمريكي رفيع لبحث ملفات التعاون الاستراتيجي وأزمات المنطقة نادي بيراميدز يلبي دعوة السفير المصري في نيروبي ويكرم منتخب مصر لكرة الطائرة للسيدات رئيس بريزم: «القاهرة 2026» تدخل مرحلة رقمية جديدة.. والتطبيق يهدف للوصول لكل أوجه الرياضة في مصر عايض يتوّج «ليلة جدة».. 60 أغنية ومفاجآت استثنائية في «عبادي الجوهر أرينا» سهام صالح: عبدالله السعيد عنّف لاعبي الزمالك داخل غرفة الملابس بعد المباراة 57 لاعبا يمثلون مصر في البطولة الإفريقية للكاراتيه للناشئين والشباب الأمين العام لرابطة الجامعات الإسلامية يفتتح المؤتمر الدولي للإعجاز العلمي بالسويد وزارة الإسكان تطرح نظام «الإيجار» ونظام «الإيجار المنتهي بالتملك» وفاة الطفل أيوب بعد أربعة أيام داخل بئر بالجزائر مساعد وزير الداخلية الأسبق: موقع مصر الاستراتيجي يُكرّس مكانتها كمركز محوري للعالم أشرف محمود: زيارة الرئيس الصيني لمصر تُكرّس الشراكة الاستراتيجية أشرف محمود: مصر واحة أمن واستقرار والسيادة الوطنية خط أحمر ممتد عبر التاريخ

تغريم رضا عبدالعال بتهمة سب وقذف ثلاثي الأهلي

رضا عبد العال
رضا عبد العال

قضت محكمة جنح 6 أكتوبر اليوم السبت، بتغريم الكابتن رضا عبدالعال مبلغ 15 ألف جنيه، وإلزامه بالتعويض المدني، في اتهامه بسبّ وقذف الكابتن ربيع ياسين، والكابتن مختار مختار، والكابتن عماد النحاس.

تقدم محامٍ ممثلًا عن ربيع ياسين وعماد النحاس ومختار مختار ببلاغ للنائب العام ضد رضا عبدالعال، بسبب استمرار تطاوله ضد ثلاثي الأهلي السابق والمدربين الحاليين لفرق مصرية. وكان البلاغ يأتي بعد وصفهم بأنهما إخوان، ورقصهما على منصة الإخوان في ميدان النهضة بعد سقوط محمد مرسي.

أكد المحامي في بلاغه أن لاعبي الأهلي ربيع ياسين وعماد النحاس قد قررا التقدم ببلاغ للنائب العام ضد رضا عبدالعال، بعد تصريحاته المسيئة. وأضاف: "الكابتن ربيع ياسين كان يقف على المنصة في اعتصام النهضة، وعماد النحاس كان يرقص في اعتصام النهضة، وهو ما ظهر في فيديوهات منتشرة على اليوتيوب".

بعد النظر في الأدلة والشهادات، قضت المحكمة بتغريم عبدالعال وإلزامه بالتعويض المدني، لجرم سبّ وقذف الثلاثي الكبير لنادي الأهلي، مما يؤكد على أهمية احترام اللاعبين والتوقف عن الإساءة اللفظية.