الطريق
السبت 21 يونيو 2025 10:00 مـ 25 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
إعلام أمريكي عن المتحدث باسم جيش الاحتلال: هدفنا ضمان أن تكون إيران في حالة فوضى وزير الخارجية والهجرة يلتقي بوزير خارجية إيران في اسطنبول قافلة دعوية موحدة إلى شمال سيناء بالتعاون بين الأزهر الشريف ووزارة الأوقاف ودار الإفتاء المصرية محافظ الجيزة: غدًا افتتاح معرض الحرف التراثية والمنتجات اليدوية بمشاركة مجموعة من السفارات والمحافظات وزير قطاع الأعمال العام يجتمع برؤساء الشركات القابضة لمتابعة مشروعات التطوير والشراكة والاستثمار وزير الكهرباء يتفقد محطة محولات الهضبة 2 ومجمع المخزون الاستراتيجي للكابلات بهضبة الأهرامات وزيرة التضامن الاجتماعي تلتقي بعثة هيئة التعاون الدولي اليابانية ”جايكا” المستشارة أمل عمار تستقبل الدكتورة حنان حمدان ممثلة مفوضية الأمم المتحدة لشؤون اللاجئين بمصر لبحث سبل التعاون المشترك محافظ الوادي الجديد يستقبل وزيريّ الري والزراعة جيش الاحتلال: هاجمنا عشرات الأهداف العسكرية في جنوب غرب إيران بأكثر من 50 ذخيرة شاهد.. كيفية تشجيع الأبناء على الصلاة والالتزام بها منتخب الشباب يهزم إسبانيا ويخطف صدراة مجموعته ببطولة العالم لليد

18 مرشحًا في انتخابات التجديد النصفي لاتحاد الناشرين المصريين 2024

اتحاد الناشرين المصريين
اتحاد الناشرين المصريين

كشف اتحاد الناشرين المصريين، برئاسة الناشر سعيد عبده، عن القائمة الكاملة لأسماء المرشحين لانتخابات التجديد النصفي لمجلس إدارة والجمعية العمومية للاتحاد، وذلك يوم الخميس الموافق 29 فبراير 2024 في الساعة الحادية عشرة صباحا بمقر الاتحاد بالدقي، وفي حالة عدم اكتمال النصاب القانوني يؤجل الاجتماع أسبوعا ليعقد يوم الخميس الموافق 7 مارس 2024 بذات التوقيت والمكان للنظر في الموضوعات التالية.

ويشار إلى أن القائمة تضمنت كل من أحمد سعيد عبد المنعم سيد عن دار منشورات الربيع، أحمد عبد المنعم أحمد سيد أحمد عن مؤسسة حورس الدولية، أحمد محمد عصام أحمد بدير عن دار الشروق للنشر والتوزيع، أحمد محمد محمد رشاد احمد عن مكتبة الدار العربية للكتاب، الجميلي احمد شحاته حسن عن دار وعد للنشر، حسام حامد السيد عبد المطلب عن دار المستقبل للنشر، رضا محمد عوض فودة عن رؤية للنشر والتوزيع، زياد إبراهيم عبد القوي عبد المجيد عن بيت الياسمين للترجمة والنشر، فتحي عبد المقصود حسن زين عن دار همسه للنشر، محمد إبراهيم إبراهيم العبسي عن دار العلم والإيمان، محمد فريد سعد زهران عن مركز المحروسة للنشر والخدمات الصحفية، محمد نبيه عبد التواب بيومي عن دار إبهار للنشر، محمد نجاح محمد إبراهيم عن دار الرسم بالكلمات، محمود خلف الله دردير زيدان عن مؤسسة تبارك للنشر، محمود عبد النبي محمود أحمد عن دفتر زين للنشر والتوزيع، ممدوح على أحمد محمد عن دار الحرم للنشر والتوزيع، وائل صلاح الدين على الملا عن مصر العربية للنشر والتوزيع، وليد محمد أحمد مصطفي عن دار وليد للطباعة والنشر.

جدير بالذكر أن، باب الترشح لعضوية مجلس الإدارة فتح خلال الفترة من 7: 18 فبراير الجاري، ويشترط في المتقدم لعضوية مجلس الإدارة أن تتوفر فيه الشروط المنصوص عليها في المادة 19 من القانون 25 لسنة 1965 بشأن اتحاد الناشرين وهي: ألا يقل سن المتقدم عن ثلاثين سنة ميلادية، أن يكون مضت سنتان على الأقل على قيده بسجل الناشرين، أن يكون مسددا للاشتراك السنوي للاتحاد عن عام 2024 والأعوام السابقة، أن يتقدم للترشح على النموذج المعد لذلك بمقر الاتحاد، مرفقا بها: صورة البطاقة الرقم القويم، صورة للسجل التجاري للمنشأة التي يمثلها بعد الاطلاع على الأصل، أن يتقدم بنفسه للترشح، بالنسبة لحضور الجمعية العمومية والتصويت في الانتخابات فإنه يكون للممثل القانوني.