الطريق
الأحد 6 سبتمبر 2026 04:13 صـ 22 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
اتصال مصري أمريكي رفيع لبحث ملفات التعاون الاستراتيجي وأزمات المنطقة نادي بيراميدز يلبي دعوة السفير المصري في نيروبي ويكرم منتخب مصر لكرة الطائرة للسيدات رئيس بريزم: «القاهرة 2026» تدخل مرحلة رقمية جديدة.. والتطبيق يهدف للوصول لكل أوجه الرياضة في مصر عايض يتوّج «ليلة جدة».. 60 أغنية ومفاجآت استثنائية في «عبادي الجوهر أرينا» سهام صالح: عبدالله السعيد عنّف لاعبي الزمالك داخل غرفة الملابس بعد المباراة 57 لاعبا يمثلون مصر في البطولة الإفريقية للكاراتيه للناشئين والشباب الأمين العام لرابطة الجامعات الإسلامية يفتتح المؤتمر الدولي للإعجاز العلمي بالسويد وزارة الإسكان تطرح نظام «الإيجار» ونظام «الإيجار المنتهي بالتملك» وفاة الطفل أيوب بعد أربعة أيام داخل بئر بالجزائر مساعد وزير الداخلية الأسبق: موقع مصر الاستراتيجي يُكرّس مكانتها كمركز محوري للعالم أشرف محمود: زيارة الرئيس الصيني لمصر تُكرّس الشراكة الاستراتيجية أشرف محمود: مصر واحة أمن واستقرار والسيادة الوطنية خط أحمر ممتد عبر التاريخ

كشف حقيقة طلب الزمالك رفع اسم الونش وعبد الشافي من قائمة الفريق

الونش
الونش

كشف عبد الواحد السيد مدير الكرة بالقلعة البيضاء، حقيقة التقدم بخطاب رسمي لاتحاد الكرة من أجل رفع اسم محمد عبد الشافي أو محمود حمدي الونش، من القائمة بعد إصابتهما بقطع في الرباط الصليبي، حتي يتمكن من قيد لاعب حر في القائمة لدعم الجبهة اليسرى.

وشدد على أنه لا أساس من الصحة، لما تردد بشأن إرسال خطاب رسمي لاتحاد الكرة، لطلب رفع اسم محمد عبد الشافي أو محمود حمدي "الونش"، ثنائي الفريق الأول لكرة القدم من قائمة الأبيض للموسم الحالي، بعد إصابتهما بقطع في الرباط الصليبي.

وأوضح مدير الكرة، أن "الونش"، أجرى عملية الرباط الصليبي بنجاح وبدأ المرحلة الأولى من التأهيل مؤخراً، في حين ينهي مسؤولو النادي إجراءات سفر محمد عبد الشافي إلى ألمانيا، خلال الساعات القليلة المقبلة كي يخضع للعملية الجراحية، بعد تعرضه للإصابة بقطع في الرباط الصليبي.

وكان الزمالك، يدرس مخاطبة اتحاد الكرة، من أجل التأكد من إمكانية رفع أي من ثنائى الفريق الونش أو عبد الشافي من القائمة، نظرًا إلى تعرض الثنائي للإصابة بقطع الرباط الصليبي، وانتهاء موسمهما مع الزمالك، حتى يتمكن من قيد لاعب جديد "حر" لدعم الجبهة اليسرى، خاصة أن قائمة الزمالك ممتلئة ولا يحق له قيد أي صفقة جديدة إلا بعد خروج لاعب من القائمة.

اقرأ أيضا: اتحاد الكرة يعلن القائمة النهائية للحكام الدوليين 2024 بعد اعتمادها من فيفا