الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 06:59 صـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة”

خالد الجندي: مصر تبذل جهودًا كبيرة لتقديم المساعدات لأهالي غزة

الشيخ خالد الجندي
الشيخ خالد الجندي

أكد الشيخ خالد الجندي، عضو المجلس الأعلى للشؤون الإسلامية، أن مصر تبذل جهودًا كبيرة لتقديم المساعدات لأهالي غزة، مشيراً إلى أن الدولة المصرية تهتم بمساعدة محدودي الدخل وتحسين مستويات المعيشة للموظفين ورفع الحد الأدنى للأجور، إضافة إلى دعم توفير السلع التموينية ودعم أصحاب الهمم.

وأشار الجندي، خلال حلقة برنامج "لعلهم يفقهون"، المذاع على فضائية "dmc"، اليوم الخميس، إلى استمرار الرئيس السيسي في دعم أهالي غزة، حيث تبذل مصر جهودًا كبيرة لتقديم المساعدات لهم عبر الوسائل البرية والجوية، بما في ذلك الإنزال الجوي بأعداد كبيرة، مشيرًا إلى أن هناك إلحاح مصري مستمر على مساعدة أهل غزة.

وأضاف الشيخ خالد الجندي، عضو المجلس الأعلى للشؤون الإسلامية، "من لا يرى مساعدات مصر إلى أهالي غزة سواء برا وجوا فإنه يجهل الواقع".