الطريق
الخميس 23 يوليو 2026 12:06 مـ 7 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
أسعار الفضة اليوم الخميس 23 يوليو 2026.. ارتفاع جديد وجرام عيار 999 يسجل 97 جنيهًا ذروة الموجة شديدة الحرارة اليوم.. الأرصاد تحذر و44 درجة جنوبًا أسعار العملات اليوم في مصر.. الدولار يسجل 51.40 جنيه للبيع سعر الذهب اليوم الخميس 23 يوليو 2026.. عيار 21 يستقر عند 6010 جنيهات نجوم ”The Comeback” يتألقون في حفل الوصول الكبير بجدة قبل ليلة الملاكمة العالمية السبت وزارة الشباب والرياضة: ثبوت مخالفة مدرب نادي الاتحاد السكندري.. والتوجيه بالتحقيق العاجل معه وتوقيع الجزاء المناسب منتخب مصر للناشئين يهزم بوروندي بثلاثية نظيفة في افتتاح مشواره ببطولة أفريقيا للكرة الطائرة تحت 18 عامًا الدكتور رضا الوكيل رئيس الأوبرا: المهرجان الصيفى نافذة للجمال والإلهام ويرسخ حضور الفنون الجادة فى المجتمع محمود مسلم: تحالف دولى بشأن هرمز قد يغير مسار الحرب الأمريكية الإيرانية «ثلاجة البشر».. ابتكار ياباني يخفّض حرارة الجسم خلال 5 دقائق فقط محافظ جنوب سيناء يطمئن على مصابتي حادث طريق رأس سدر ويوجه بتقديم الرعاية الطبية الكاملة لهن وزير إيراني سابق يهدد قادة الخليج: لا أحد منكم ينبغي أن يشعر بالأمان

نادي النيابة الإدارية يختتم فعاليات البرنامج الدولي لتدريب المحترفين

جانب من اللقاء
جانب من اللقاء

أختتم نادي مستشاري النيابة الإدارية فاعليات البرنامج الدولي الاحترافي، الدبلومة المهنية في تدريب المدربين المحترفين (المرحلة المتقدمة) "Qualified Professional Trainer (QPT)" يأتي هذا الإنجاز في إطار خطة اللجنة العلمية والثقافية بالنادي، برئاسة المستشار معتز الهلالي، عضو مجلس الإدارة، التي تهدف إلى تطوير قدرات ومهارات مستشاري النيابة الإدارية وتحضيرهم لمواكبة التحديات الحديثة في مجال التدريب.

يأتي هذا البرنامج في إطار خطة اللجنة العلمية والثقافية بنادي مستشاري النيابة الإدارية، ويهدف إلى تطوير القدرات الفردية والجماعية للمتدربين وتعزيز مهارات التواصل والقيادة والتعامل مع التحديات العملية، خاصة في البيئة القضائية.

يعد برنامج الدبلومة المهنية في تدريب المدربين المحترفين من أهم المبادرات التدريبية التي تقدمها النيابة الإدارية لمستشاريها. حيث تم تنفيذ البرنامج بالتعاون مع المعهد القومي للحوكمة والتنمية المستدامة وشركاء دوليين مثل أكاديمية CTC وأكاديمية جولي لندن.

تم خلال البرنامج تدريب 26 قاضيًا من قضاة النيابة الإدارية على مدار ستة أسابيع، حيث تم تعزيز قدراتهم الفردية والجماعية وتطوير مهاراتهم في مجالات الاتصال والتواصل الفعّال، وكذلك التعامل مع تحديات بيئة العمل القضائية. وفي ختام البرنامج، تم توقيع بروتوكول تعاون بين النادي وأكاديمية جولي لندن، حيث منحت اللجنة العلمية والثقافية بالنادي درع الشراكة تقديرًا لدورها في تنفيذ هذا البرنامج الناجح.

موضوعات متعلقة