الطريق
السبت 21 يونيو 2025 06:50 صـ 25 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
زلزال بقوة 5.2 درجة على مقياس ريختر وسط إيران فيديو| عضو بالحزب الجمهوري الأمريكي: ترامب متقلب ومتطرفو الكونجرس يدفعون أمريكا نحو الحرب ترامب: لن نسمح لإيران بامتلاك سلاح نووي.. وأمهلها أسبوعين سعر الدولار أمام الجنيه اليوم في البنوك ”مصر للألومنيوم” و”كيما” التابعتان لوزارة قطاع الأعمال العام في قائمة فوربس لأقوى 50 شركة في مصر لعام 2025 رئيس وزراء جمهورية صربيا يزور المتحف المصري الكبير والمتحف القومي للحضارة المصرية ومنطقة أهرامات الجيزة ︎وزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية والتعاون الدولي تعقد اجتماعًا تنسيقيًا مع الجهات الوطنية المعنية والمفوضية الأوروبية اتصالان لوزير الخارجية والهجرة مع مبعوث الرئيس الأمريكي الخاص للشرق الأوسط ووزير خارجية إيران وزير الاتصالات يبحث مع وزير الأعمال والصناعة الإيطالي تعزيز التعاون في مجال الذكاء الاصطناعي وزير الإسكان: مواصلة استبدال كشافات الإنارة الصوديوم بليد وإزالة وصلات المياه الخلسة بالمدن الجديدة وزير الصناعة والنقل يلتقى مع المستثمرين الصناعيين بمنطقة أبو رواش الصناعية بحضور محافظ الجيزة وزير الزراعة يبحث تعزيز التعاون مع البنك الدولي لدعم جهود التنمية الزراعية في مصر

عاجلI تشكيل الأهلي والزمالك في نهائي كأس مصر

الاهلي والزمالك
الاهلي والزمالك

أفصح الإعلامي أحمد شوبير، حارس مرمى الأهلي ومنتخب مصر، عن تشكيل المارد الأحمر والزمالك المتوقع في نهائي كأس مصر، غدا الجمعة على ملعب الأول بارك في مدينة الرياض السعودية.

وكشف "شوبير"، عبر برنامجه الإذاعي: "تشكيل الزمالك المتوقع؛ سيكون محمد صبحي حارس مرمى الزمالك في نهائي الكأس وعمر جابر ظهير أيمن وحسام عبد المجيد وحمزة المثلوثي وأحمد فتوح ولو حدث تغيير سيلعب عمر جابر في الجبهة اليسرى ومصطفى الزناري في الجبهة اليمنى، وفي الوسط كلا من نبيل دونجا ومحمد أشرف روقا أو محمد شحاتة والأغلب روقا لأن لديه خبرات ومعهم عبد الله السعيد وأحمد سيد زيزو وفي الجناح الأيسر هناك مفاضلة ما بين مصطفى شلبي أو ناصر ماهر، حيث يرغب جوميز في وجود السعيد وماهر سويا، وفي مركز المهاجم ناصر منسي وهناك فرصة لسيف الجزيري ولكن جوميز مقتنع بمنسي بشكل أكبر".

وأضاف: "فيما يخص تشكيل الأهلي المتوقع؛ سيكون مصطفى شوبير في حراسة المرمى ومحمد هاني ومحمد عبد المنعم ورامي ربيعة وعلي معلول في الدفاع، وفي الوسط مروان عطية وأحمد نبيل كوكا وإمام عاشور مع احتمالية وجود فرصة لوجود عمرو السولية على حساب كوكا، وبخصوص المهاجم كولر يميل إلى موديست أكثر من كهربا ".

وأردف: "في الهجوم بيرسي تاو وحسين الشحات وأنتوني موديست أو محمود كهربا وكهربا من وجهة نظر كولر ليس جاهزا بنسبة 100%، وهناك لاعب آخر سأتحدث عن قصته بعد المباراة وكان هناك شك ألا يلعب المباراة نهائيا، وعندما كان كولر يتحدث عن 3 لاعبين مصابين منهم كوكا".

وأشار: "المباراة من 90 دقيقة لو انتهت بالتعادل سنلجأ إلى شوطين إضافي ولو انتهى بالتعادل سنحتكم إلى ركلات الترجيح".

اقرأ أيضا: اتحاد الكرة يعلن القائمة النهائية للحكام الدوليين 2024 بعد اعتمادها من فيفا