الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 08:32 صـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
وزير الشباب والرياضة: الدوري المصري صناعة وطنية والاستثمار مفتاح التطوير محمد يحيى لطفي: تطوير الدوري المصري هدف استراتيجي ودعم الرعاة غيّر شكل المنظومة حزب مستقبل وطن يختار تامر الحبال أمينًا مساعدًا لأمانة الاستثمار المركزية هاني عبد السميع: رسائل مدبولي تؤكد أن الدولة تدير ملفاتها بشفافية ومسؤولية الصحة: لا إصابات بالإيبولا في مصر ورفع درجة الاستعداد بالمنافذ وزير التخطيط: رئاسة مصر لمحوري الحوكمة والتنافسية تعزز دورها في مبادرات المنظمة بالشرق الأوسط وزير التخطيط: الاقتصاد المصري يحظى باهتمام شركاء التنمية بفضل إجراءات الإصلاح والصمود الاقتصادي الضرائب ترد على أنباء زيادة أسعار الذهب محامية صبري نخنوخ تُفجر مفاجأة: الأزمة مجرد خلاف عقاري والفيديوهات تبرئ موكلي محامية صبري نخنوخ تفجر مفاجأة: المجني عليه اختفى تمامًا بعد أقوال النيابة برلماني يفتح النار على مطاعم ”نظام الطيبات”: بيع للوهم وسعي خلف المشاهدات مستشار ترامب يفجر مفاجأة حول تسريب مكالمة رئيس أمريكا ونتنياهو

«الشناوي» مفاجأة الأهلي قبل مواجهة الزمالك غدًا بنهائي الكأس

محمد الشناوي
محمد الشناوي

توجه محمد الشناوي، حارس مرمى النادي الأهلي، اليوم الخميس، إلى المملكة العربية السعودية، للحاق ببعثة فريقه قبل 24 ساعة على مواجهة نظيره وغريمه التقليدي الزمالك في نهائي كأس مصر نسخة موسم 2022-2023 والمقرر لها غدا الجمعة على ملعب الأول بارك بالعاصمة السعودية، الرياض.

وحرص قائد المارد الأحمر على السفر إلى السعودية والتواجد مع بعثة الفريق، من أجل دعم جميع اللاعبين قبل لقاء الزمالك في نهائي كأس مصر، كما تواجد عماد متعب، مهاجم الأحمر السابق رفقة حارس الأهلي في رحلة السعودية.


ويغيب محمد الشناوي عن مباراة الأهلي والزمالك في نهائي كأس مصر بسبب إصابته في الكتف، والتي يعاني منها منذ تواجده مع منتخب مصر في كأس الأمم الإفريقية الأخيرة، وخضع اللاعب لعملية جراحية، وسيبتعد عن الملاعب 3 أشهر.


ومن المقرر أن تنطلق مباراة الأهلي والزمالك في نهائي كأس مصر تمام السابعة والنصف مساء غدا الجمعة على ملعب الأول بارك، الذي سيكون ممتلئا عن آخره بعد نفاد تذاكر المباراة، وسُيبث اللقاء عبر قناتي أون تايم سبورتس وإم بي سي مصر.