الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 09:33 مـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
​لا مرشحين في اليوم الأول من فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري إيهاب محمود: مذكرة السراج وتركيا معدومة الأثر.. وسيادتنا البحرية لا تقبل المساومة أمين حماة الوطن بحوش عيسى: تكثيف المبادرات الخدمية لتعزيز التواصل مع المواطنين وتلبية احتياجاتهم بالبحيرة مهران: تركيا وليبيا رسما حدوداً في البحر المتوسط ونسيا أن مصر واليونان موجودتان والقانون الدولي يبطل ذلك وزير الداخلية في ”منتدى مصر 2026”: نجحنا في القضاء على الإرهاب والتكنولوجيا والوعي أساس منظومتنا الحديثة محافظ قنا يلتقي بأعضاء مجلسي النواب والشيوخ لتعزيز التعاون بين الأجهزة التنفيذية والتشريعية عقب تداول فيديو الاعتداء بسلاح أبيض.. الأمن يكشف ملابسات مشاجرة دمياط ويضبط الطرفين تعزيزاً للتعاون المشترك.. وفد هيئة قضايا الدولة يهنئ نادي قضاة مصر بتشكيله الجديد الأمم المتحدة تشيد بالدور المصري في مكافحة الجريمة.. وترحب برؤية النيابة العامة لجعل مصر مركزاً إقليمياً للتدريب القضائي مصر ترفض تصديق مجلس النواب الليبي على مذكرة تفاهم تحديد مجالات الصلاحية البحرية مع تركيا فهمي يبحث مع وزير خارجية كازاخستان تعزيز العلاقات العربية الكازاخستانية ٣١ أكتوبر.. ملتقى الهناجر الثقافي يناقش «أكتوبر.. حين صار العبور ذاكرة وطن»

في موقعة أوساسونا.. حديث تاريخي ينتظر مدرب ريال مدريد

أنشيلوتي
أنشيلوتي

تشهد مواجهة أوساسونا ضد ريال مدريد، حدثا تاريخيا مميزا لـ كارلو أنشيلوتي المدير الفني للفريق، حيث سيصل المدير الفني 900 مباراة في مسيرته التدريبية مع فرق الدوريات الممتازة في كل العالم.

وينتظر أنشيلوتي خوض المباراة رقم 900 في الدرجة الأولى مع كل الفرق، حيث بدأ مسيرته عام 1996 في بارما (68)، يوفنتوس (84)، ميلان (283)، تشيلسي (76)، باريس سان جيرمان (57)، بايرن (40)، نابولي (53) وإيفرتون (58)، بالإضافة إلى 180 مع ريال مدريد.

وحقق أنشيلوتي 541 فوزا و202 تعادل وتعرض لـ 156 هزيمة طوال مشواره التدريبي.

ويستهدف فريق ريال مدريد بقيادة مدربه المخضرم أنشيلوتى مواصلة الانتصارات في المواجهات المقبلة من عمر الدوري الإسباني الموسم الحالي 2023-2024، دون النظر إلى نتائج منافسيه المباشرين من أجل حسم لقب الليجا مبكرا.

ترتيب الدوري الإسباني

ويتصدر ريال مدريد جدول ترتيب الدوري الإسباني بلا منازع قبل 10 جولات فقط على نهاية مباريات الليجا الموسم الحالي.

ويتربع ريال مدريد، منفردا على عرش صدارة جدول ترتيب الدوري الإسباني، برصيد 69 نقطة، متفوقا على جيرونا صاحب المركز الثاني برصيد 62 نقطة، بينما يحتل برشلونة المركز الثالث برصيد 61 نقطة، يليه أتلتيكو مدريد فى المركز الرابع برصيد 55 نقطة.

اقرأ أيضا: اتحاد الكرة يعلن القائمة النهائية للحكام الدوليين 2024 بعد اعتمادها من فيفا