الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 05:55 صـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة”

وزير الخارجية الأمريكي: هناك معاناة حقيقية في رفح ولا بد الحد من الأزمة الإنسانية

وزير الخارجية الأمريكي
وزير الخارجية الأمريكي

شدد أنتوني بلينكن، وزير الخارجية الأمريكي، على أهمية حجم المساعدات الإنسانية التي تدخل إلى غزة برًا وبحرًا وجوًا، منوها بأنهم سيعملون على حشد مزيد من الخبراء الفترة المقبلة لتحديد الحاجات الملحة والإجراءات الواجب اتخاذها.

وأشار بلينكن، خلال مؤتمر صحفي مشترك مع نظيره المصري سامح شكري، مساء اليوم الخميس، إلى أنهم تناولوا مِلَفّ رفح الفلسطينية، حيث يوجد نحو مليون شخص في رفح وهناك معاناة حقيقية، ولا بد من العمل على الحد من الأزمة الإنسانية، منوها بأنه اتفقوا على ضرورة التوصل إلى الأمن المستدام طويل الأمد.

ولفت إلى أنه لا يمكن السماح بنزوح الفلسطينيين في غزة، مضيفًا أنه تم اتخاذ العديد من الإجراءات من أجل إصلاح السلطة الفلسطينية.