الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 11:49 صـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«القاتل الصامت» يهدد الملايين.. نصف مرضى الكلى يجهلون إصابتهم ملعقة من مخلل الملفوف يوميًا.. دعم طبيعي لصحة الأمعاء والمناعة ارتفاع محدود بأسعار الحديد وتراجع الأسمنت.. استقرار نسبي بسوق مواد البناء استقرار أسعار اللحوم والأسماك والخضروات اليوم وتراجع ملحوظ للطماطم بالأسواق بكام النهاردة .. استقرار اسعار الذهب اليوم الجمعة 5 يونيو 2026 تراجع الدولار واستقرار العملات الأجنبية والعربية أمام الجنيه اليوم الأرصاد تحذر من طقس قاسٍ وحرارة مرتفعة بمعظم المحافظات اليوم وزير الشباب والرياضة: الدوري المصري صناعة وطنية والاستثمار مفتاح التطوير محمد يحيى لطفي: تطوير الدوري المصري هدف استراتيجي ودعم الرعاة غيّر شكل المنظومة حزب مستقبل وطن يختار تامر الحبال أمينًا مساعدًا لأمانة الاستثمار المركزية هاني عبد السميع: رسائل مدبولي تؤكد أن الدولة تدير ملفاتها بشفافية ومسؤولية الصحة: لا إصابات بالإيبولا في مصر ورفع درجة الاستعداد بالمنافذ

مي عمر تحرق أموال زوجها في «نعمة الأفوكاتو» الحلقة 13

الفنانة مي عمر
الفنانة مي عمر

استهلت أحداث مسلسل نعمة الأفوكاتو الحلقة 13، بظهور نعمة "مي عمر"، والتي تكسب قضيتها أما أستاذها خالد الأشقر "طارق النهري"، وبعد انتهاء المحاكمة تطلب منه أن يعطيها أموال صلاح "أحمد زاهر" ولا يسلمه الأموال في يده، ومن هنا تبدأ حالة من الإثارة والتشويق في الأحداث.

مسلسل نعمة الأفوكاتو الحلقة 13

وتنتقل أحداث مسلسل نعمة الأفوكاتو الحلقة 13، إلى اعتراف نعمة "مي عمر" لمنة شقيقة محمد بأن الأخير لم ينتحر بل تم قتله وهي تعمل حاليا على أخذ حقه وحقها من القاتل.

مسلسل نعمة الأفوكاتو الحلقة 13

وعلى الجانب الآخر، توجد سارة "أروى جودة" والتي تحاول أن تكسب تعاطف ياسين الألفي "عماد زيادة"، حيث تقوم بجرح نفسها وتذهب إلى ياسين وتخبره بأن صلاح يعذبها وتفكر في طلب الطلاق منه، وتبدأ في كسب تأييد ياسين لها، وتطلب منه أن يشهد على جروحها وتخبره بأنها قالت لصلاح إن ياسين أحد الموكيلين لها مع خالد.

وينتقل الكادر إلى سارة "أروى جودة"، حيث تخبر زوجها صلاح بأنها تريد الطلاق بسبب حبها الشديد للأموال فيعتدي عليها بالضرب، حتى يأتيها رسالة من خالد يخبرها بها بأن أموال صلاح جاهزة على الاستلام فتخرج سارة من الغرفة وتحتضن صلاح وتعتذر له، ويعلم صلاح بعد ذلك أن أمواله قد أتت، فيذهب لأخذها من خالد.

وتنتهي أحداث الحلقة 13 من مسلسل نعمة الأفوكاتو، بقيام نعمة بتسليط رجال على زوجها صلاح لاختطافه ومن ثم تقوم بأخذ الأموال منه وتحرقها أمام عينه.

اقرأ أيضا: نعمة تعتدي على نوال والدة زوجها بـ«نعمة الأفوكاتو» الحلقة 10