الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 08:21 مـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
جبانة تل آثار قويسنا بالمنوفية تلقي الضوء على الممارسات الجنائزية والتفاعلات الثقافية والتجارية خلال العصرين المتأخر واليوناني الروماني بإكتشاف جديد «الهباش» يشيد بدور مصر الديني.. والمفتي يؤكد: مستمرون في دعم الهوية الفلسطينية فارس يطرح ديو أغنية «نفرح حقنا».. بالتعاون مع ريتشارد الحاج التعليم العالي تدعو طلاب الثانوية العامة إلى سرعة التسجيل لأداء اختبارات القدرات قبل غلق باب الحجز 7 قرارات هامة للحكومة اليوم.. تعرف على أبرز التوجيهات والقرارات الجديدة ”الداخلية” تنظم دورة لتأهيل شرطيات من 3 قارات للمشاركة في بعثات حفظ السلام حجز محاكمة المتهمين بإخفاء فيديوهات التعدي على أطفال مدرسة هابي لاند عاجل.. عطل فني مفاجئ يضرب فيسبوك بكمين محكم.. سقوط إمبراطور الكيف بعين شمس في قبضة رجال المباحث خطوة نحو مركزية الطاقة والغذاء.. مصر وروسيا تبحثان تدشين مركز لوجيستي للحبوب والبترول توقيع 7 بروتوكولات تعاون في قطاع مياه الشرب والصرف الصحي ومؤسسات المجتمع المدني بقنا ضربة أمنية ناجحة بالقليوبية تحبط ترويج مخدرات بقيمة 138 مليون جنيه

”العمل بأسوان” تنظم ندوة توعوية للعاملين بشركة كيما للسلامة والصحة والمهنية

أكد فوزي صابر مدير عام مديرية العمل بأسوان، أن الندوة التوعوية استهدفت قطاع العاملين بشركة كيما ضمن جهود نشر ثقافة السلامة والصحة المهنية حيث حاضر فيها المهندس فارس عبد العزيز مدير مكتب السلامة والصحة المهنية، والمهندس طه فتحي مفتش المكتب تناول خلالها الحديث عن التغيرات المناخية وتأثيرها على العاملين في بيئة العمل، وكذلك الحرائق وأنواعها وكيفية التعامل معاها وخطة الطوارئ والأخلاق والمخاطر الكيميائية والميكانيكية.

يأتى ذلك فى إطار الاحتفال باليوم العالمي للسلامة والصحة المهنية تم تنظيم ندوة توعوية تثقيفية للعاملين بالشركة المصرية للصناعات الكيماوية، وهو الذى يأتى مواكبا مع التوجيهات المستمرة للرئيس عبد الفتاح السيسى للحفاظ على الثروة البشرية، وتم تنظيم الندوة تحت رعاية وزير القوى العاملة حسن شحاتة، واللواء أشرف عطية محافظ أسوان.

لافتاً إلى أنه تطرق الحديث عن كيفية التخلص الآمن من المخلفات والتخزين الجيد والأمن للمواد المستخدمة في عناصر الإنتاج.

فيما قدم العاملين والمشاركين فى الندوة التوعوية شكرهم الجزيل لوزير العمل حسن شحاتة، وللواء أشرف عطية محافظ أسوان رئيس اللجنة الاستشارية للسلامة والصحة المهنية على إتاحة مثل هذه الندوات التي يحتاج إليها العاملين بمثل هذه المنشآت الهامة، مقدمين شكرهم للقائمين على تنظيم الندوة، مع العمل على تكرارها لزيادة المعارف لديهم عن أهمية السلامة والتى تسعى للحفاظ على الثروة البشرية.

موضوعات متعلقة