الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 10:05 صـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«القاتل الصامت» يهدد الملايين.. نصف مرضى الكلى يجهلون إصابتهم ملعقة من مخلل الملفوف يوميًا.. دعم طبيعي لصحة الأمعاء والمناعة ارتفاع محدود بأسعار الحديد وتراجع الأسمنت.. استقرار نسبي بسوق مواد البناء استقرار أسعار اللحوم والأسماك والخضروات اليوم وتراجع ملحوظ للطماطم بالأسواق بكام النهاردة .. استقرار اسعار الذهب اليوم الجمعة 5 يونيو 2026 تراجع الدولار واستقرار العملات الأجنبية والعربية أمام الجنيه اليوم الأرصاد تحذر من طقس قاسٍ وحرارة مرتفعة بمعظم المحافظات اليوم وزير الشباب والرياضة: الدوري المصري صناعة وطنية والاستثمار مفتاح التطوير محمد يحيى لطفي: تطوير الدوري المصري هدف استراتيجي ودعم الرعاة غيّر شكل المنظومة حزب مستقبل وطن يختار تامر الحبال أمينًا مساعدًا لأمانة الاستثمار المركزية هاني عبد السميع: رسائل مدبولي تؤكد أن الدولة تدير ملفاتها بشفافية ومسؤولية الصحة: لا إصابات بالإيبولا في مصر ورفع درجة الاستعداد بالمنافذ

شوبير يكشف عن موقف الأهلي من بقاء ثنائي حراس المرمى في القلعة الحمراء

الزنفلي
الزنفلي

كشف الإعلامي أحمد شوبير، حارس مرمى الأهلي ومنتخب مصر السابق، عن موقف القلعة الحمراء من بقاء محمود الزنفلي، الذي انضم على سبيل الإعارة من نادي الداخلية في يناير الماضي حتى نهاية الموسم الجاري.

وأوضح شوبير في تصريحاته عبر برنامجه الإذاعي: "كولر يحب محمود الزنفلي رغم عدم مشاركته في المباريات ويرى أنه لاعب ملتزم ومنضبط للغاية ويتدرب بقوة ولا يفتعل مشاكل، ومشهده في المباراة النهائية لدوري أبطال إفريقيا وإحضار أسرته أعجب الجميع رغم عدم قيده في القائمة الإفريقية كأنه لاعب في الفريق".

وأوضح: "لا أعلم هل كولر ليس لديه قناعات بحمزة علاء، وأراه حارس مرمى مميز، ولو لعب في مباريات إفريقيا كان سيقدم مردود رائع، وقد تكون إصاباته مؤثرة على اتخاذ القرار".

وأعرب: "حمزة علاء يرى أن المنتخب الأولمبي بالنسبة له بمثابة إنقاذ لأنه لا يشارك مع الأهلي ولا يخوض مباريات مع فريق الشباب".

ونجح الأهلي، في التتويج ببطولة دوري أبطال إفريقيا للمرة الـ12 والثانية على التوالي، بعد الفوز على الترجي التونسي ليضع قارة إفريقيا تحت السيطرة الحمراء، بعدما أصبح الأكثر تتويجاً بالبطولة على مدار التاريخ.

اقرأ أيضا: اتحاد الكرة يعلن القائمة النهائية للحكام الدوليين 2024 بعد اعتمادها من فيفا