الطريق
الثلاثاء 6 مايو 2025 03:50 صـ 9 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
مصر تفوز بكأس البطولة الأفريقية للووشو كونغ فو بعد حصد 50 ميدالية كلية القرآن الكريم بطنطا تحتفي بأبنائها الخريجين من الأئمة الجدد دفعة الإمام محمد عبده فعاليات المؤتمر العاشر لمنظمة المرأة العربية حول ”التواصل والتمكين والحماية للنساء والفتيات من العنف السيبراني محافظ القليوبية ورئيس جامعة بنها يشهدان ندوة عن ” البناء الفكري وتصحيح المفاهيم” محافظ دمياط يزور قرية الوسطاني ويشهد توزيع المساعدات على المواطنين المتضررين من الأمطار إسرائيل على شفا الانقسام.. تصدعات داخل الجيش والمجتمع ضد سياسة نتنياهو لميس الحديدي ترد على منتقدي موقفها من أزمة الكلاب الضالة: لدينا قانون ولن أغير موقفي منتخب البرازيل يصل القاهرة لمواجهة فراعنة اليد ودياً القاهرة تستضيف مؤتمر الاستجابة الإنسانية لقطاع غزة.. عرض تفصيلي رئيس نقابة البترول يؤدي واجب العزاء في والدة المهندس خالد استعداداً لعيد الأضحى.. تكليفات عاجلة والأسواق تحت الرقابة محافظ الغربية: لا تهاون في مخالفات البناء والأسواق تحت الرقابة الدائمة

جامعة الأقصر تشارك في فعاليات الدورة الثالثة من المعرض والمؤتمر الطبي الأفريقي ”AFRICA HEALTH EXCON”

جانب من مشاركة المؤتمر
جانب من مشاركة المؤتمر

شارك الدكتور حمدي محمد حسين، رئيس جامعة الأقصر، في افتتاح فعاليات الدورة الثالثة من المعرض والمؤتمر الطبي الأفريقي "AFRICA HEALTH EXCON"، والتي تقام تحت شعار "بوابتك نحو الابتكار والتجارة"، برعاية فخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي، رئيس الجمهورية خلال الفترة من 3 إلى 6 يونيو الجاري.

يعقد المعرض والمؤتمر بحضور الدكتور مصطفى مدبولي، والدكتور محمد عوض تاج الدين، مستشار رئيس الجمهورية لشئون الصحة والوقاية، وعدد من وزراء الصحة الأفارقة، ورؤساء عدد من الهيئات، وأعضاء مجلسي النواب والشيوخ، وممثلين للعديد من الشركات العالمية في مجال الصحة والدواء، وممثلين لمؤسسات دولية وشركاء عالميين، وسفراء بعض الدول.

وأعرب رئيس جامعة الأقصر عن سعادته بالمشاركة في هذا الحدث العلمي الكبير الذي يرعاه فخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، في ظل اهتمامه بقطاع الصحة، وسعيه لتوطين صناعة الدواء، وتوطيد التعاون مع دول القارة السمراء، وتبادل الخبرات الدولية في هذا المجال.