الطريق
الثلاثاء 6 مايو 2025 12:39 مـ 9 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
نتنياهو: نواصل التصدي بقوة لأي تهديد لإسرائيل بعد متابعة قصف الحوثيين مفتي الجمهورية: نرحب بتوسيع وتعزيز التعاون مع الأوقاف القطرية مدحت بركات: تعديل قانون الإيجار القديم خطوة لإعادة التوازن إلى السوق العقاري مصر تسرّع إجراءات التأشيرة لجذب المزيد من السياحI فيديو قرار جمهوري بتعيين الدكتورة جيهان الخضري عميدا لكلية العلوم جامعة دمنهور الحق مشوارك.. كثافات مرورية بشوارع القاهرة والجيزة اليوم الثلاثاء مصر تفوز بكأس البطولة الأفريقية للووشو كونغ فو بعد حصد 50 ميدالية كلية القرآن الكريم بطنطا تحتفي بأبنائها الخريجين من الأئمة الجدد دفعة الإمام محمد عبده فعاليات المؤتمر العاشر لمنظمة المرأة العربية حول ”التواصل والتمكين والحماية للنساء والفتيات من العنف السيبراني محافظ القليوبية ورئيس جامعة بنها يشهدان ندوة عن ” البناء الفكري وتصحيح المفاهيم” محافظ دمياط يزور قرية الوسطاني ويشهد توزيع المساعدات على المواطنين المتضررين من الأمطار إسرائيل على شفا الانقسام.. تصدعات داخل الجيش والمجتمع ضد سياسة نتنياهو

طبيب الزمالك يكشف تفاصيل إصابة سيف الجزيري وأحمد فتوح

فرحة سيف الجزيري ولاعبي الزمالك
فرحة سيف الجزيري ولاعبي الزمالك

كشف محمد أسامة رئيس الجهاز الطبي للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، عن تفاصيل الحالة الطبية الخاصة بالثنائي أحمد فتوح وسيف الدين الجزيري اللذان تعرضا للإصابة مؤخراً.

وأكد طبيب الزمالك أن أحمد فتوح يعاني من إصابة بتمزق في أربطة الكاحل من الدرجة الثانية، لافتاً إلى أنه بدأ اليوم برنامجه التأهيلي داخل مقر القلعة البيضاء.

وتعرض «فتوح» للإصابة في تدريبات منتخب مصر، مما تسبب في استبعاده من مواجهتي المنتخب الوطني أمام بوركينا فاسو وغينيا بيساو في تصفيات افريقيا المؤهلة لكأس العالم ٢٠٢٦.

وحول إصابة سيف الدين الجزيري، أكد رئيس الجهاز الطبي للزمالك على أن اللاعب يعاني من إصابة في العضلة الخلفية.

وأضاف أنه تواصل مع الجزيري منذ إصابته مع منتخب بلاده، مشدداً على أنه سيخضع لفحوصات طبية جديدة اليوم للوقوف على حالته بشكل نهائي وتحديد برنامجه العلاجي.

وتعرض التونسي سيف الدين الجزيري للإصابة مع منتخب بلاده، مما ترتب عليه استبعاده من مواجهتي غينيا الإستوائية وناميبيا في التصفيات المؤهلة لكأس العالم.

يذكر أن الزمالك فاز على النصر بثلاثة أهداف مقابل هدف وحيد في اللقاء الودي الذي جمعهما على ملعب «حلمي زامورا»، في إطار الاستعدادات البيضاء لمواجهة سيراميكا كليوباترا في الدوري المصري الممتاز.