الطريق
الخميس 23 يوليو 2026 01:49 صـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«ثلاجة البشر».. ابتكار ياباني يخفّض حرارة الجسم خلال 5 دقائق فقط محافظ جنوب سيناء يطمئن على مصابتي حادث طريق رأس سدر ويوجه بتقديم الرعاية الطبية الكاملة لهن وزير إيراني سابق يهدد قادة الخليج: لا أحد منكم ينبغي أن يشعر بالأمان ترامب يصعّد ضد إيران ويهدد بضرب الجسور ومحطات الطاقة ردًا على استهداف السفن ضربة أمريكية في هرمز وتصعيد خطير.. روبيو يحذر إيران من إغلاق المضيق روبيو يصعّد لهجته ضد إيران: هرمز يجب أن يبقى مفتوحًا أمام الملاحة محافظ قنا يوجه بوضع خطة واضحة للنهوض بالأداء الإداري والخدمي بمستشفى قنا العام ندى ثابت تهنئ الرئيس السيسي والقوات المسلحة والشعب المصري بالذكرى الـ74 لثورة 23 يوليو رئيس برلمانية حماة الوطن يشيد بمحافظ السويس لتعليق عمل عمال النظافة وقت ذروة ارتفاع الحرارةذ: لمسة إنسانية وقرار إنساني برلماني: ثورة 23 يوليو محطة فارقة في بناء الدولة الوطنية.. وأرست دعائم الاستقلال والعدالة الاجتماعية قيادي بـ«مستقبل وطن»: ثورة 23 يوليو أرست دعائم الدولة الحديثة والجمهورية الجديدة تواصل مسيرة الإنجاز النائب داليا الأتربي: الاستثمار في التعليم والبحث العلمي استثمار حقيقي في مستقبل الوطن

بعد قرار تبكيرها.. المالية تعلن موعد صرف مرتبات شهر يوليو

المالية تعلن موعد صرف مرتبات شهر يوليو
المالية تعلن موعد صرف مرتبات شهر يوليو

أعلنت وزارة المالية عبر موقعها الرسمي على فيسبوك موعد صرف مرتبات شهر يوليو 2024، موضحة أنه تم تقديم موعد الصرف ليبدأ يوم الخميس الموافق 18 يوليو.

وصرح رئيس قطاع الحسابات والمديريات المالية، شريف خيري، بإنه تم تقديم مواعيد صرف مرتبات شهور يوليو وأغسطس وسبتمبر؛ وبيّن أن صرف مرتبات العاملين بالدولة عن شهر يوليو سيبدأ يوم 18 من نفس الشهر، بينما سيتم صرف المتأخرات أيام 8 و10 و11 يوليو.

ووفقًا لما أعلنته وزارة المالية، سيبدأ صرف مرتبات شهر أغسطس بدءًا من يوم 22 من نفس الشهر، وستُصرف المتأخرات أيام 8 و11 و12 أغسطس.

أما بالنسبة لشهر سبتمبر، سيبدأ صرف المرتبات يوم 22 من الشهر نفسه، مع صرف المتأخرات أيام 8 و11 و12 سبتمبر، مع إتاحة مستحقات العاملين في ماكينات الصراف الآلي حسب المواعيد المعلنة ضمن المنظومة المالية الحكومية.

وتطبق الحكومة زيادة سنوية في المرتبات مع بداية كل عام مالي جديد، وفقًا للمادة 37 من قانون الخدمة المدنية رقم 81 لسنة 2016، والتي تنص على صرف علاوة دورية للموظفين في شهر يوليو من كل عام؛ تهدف هذه الزيادة إلى تحسين دخل جميع العاملين بالدولة.

وتبلغ قيمة العلاوة الدورية للمخاطبين بأحكام قانون الخدمة المدنية المشار إليه حد أدنى 10%، وتم تحديدها في 29 فبراير 2024، على أن يبدأ استحقاقها من 1 مارس 2024، بدلاً من الموعد الأصلي لاستحقاقها في الأول من يوليو 2024.