الطريق
السبت 21 يونيو 2025 10:00 صـ 25 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
زلزال بقوة 5.2 درجة على مقياس ريختر وسط إيران فيديو| عضو بالحزب الجمهوري الأمريكي: ترامب متقلب ومتطرفو الكونجرس يدفعون أمريكا نحو الحرب ترامب: لن نسمح لإيران بامتلاك سلاح نووي.. وأمهلها أسبوعين سعر الدولار أمام الجنيه اليوم في البنوك ”مصر للألومنيوم” و”كيما” التابعتان لوزارة قطاع الأعمال العام في قائمة فوربس لأقوى 50 شركة في مصر لعام 2025 رئيس وزراء جمهورية صربيا يزور المتحف المصري الكبير والمتحف القومي للحضارة المصرية ومنطقة أهرامات الجيزة ︎وزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية والتعاون الدولي تعقد اجتماعًا تنسيقيًا مع الجهات الوطنية المعنية والمفوضية الأوروبية اتصالان لوزير الخارجية والهجرة مع مبعوث الرئيس الأمريكي الخاص للشرق الأوسط ووزير خارجية إيران وزير الاتصالات يبحث مع وزير الأعمال والصناعة الإيطالي تعزيز التعاون في مجال الذكاء الاصطناعي وزير الإسكان: مواصلة استبدال كشافات الإنارة الصوديوم بليد وإزالة وصلات المياه الخلسة بالمدن الجديدة وزير الصناعة والنقل يلتقى مع المستثمرين الصناعيين بمنطقة أبو رواش الصناعية بحضور محافظ الجيزة وزير الزراعة يبحث تعزيز التعاون مع البنك الدولي لدعم جهود التنمية الزراعية في مصر

بعد قرار تبكيرها.. المالية تعلن موعد صرف مرتبات شهر يوليو

المالية تعلن موعد صرف مرتبات شهر يوليو
المالية تعلن موعد صرف مرتبات شهر يوليو

أعلنت وزارة المالية عبر موقعها الرسمي على فيسبوك موعد صرف مرتبات شهر يوليو 2024، موضحة أنه تم تقديم موعد الصرف ليبدأ يوم الخميس الموافق 18 يوليو.

وصرح رئيس قطاع الحسابات والمديريات المالية، شريف خيري، بإنه تم تقديم مواعيد صرف مرتبات شهور يوليو وأغسطس وسبتمبر؛ وبيّن أن صرف مرتبات العاملين بالدولة عن شهر يوليو سيبدأ يوم 18 من نفس الشهر، بينما سيتم صرف المتأخرات أيام 8 و10 و11 يوليو.

ووفقًا لما أعلنته وزارة المالية، سيبدأ صرف مرتبات شهر أغسطس بدءًا من يوم 22 من نفس الشهر، وستُصرف المتأخرات أيام 8 و11 و12 أغسطس.

أما بالنسبة لشهر سبتمبر، سيبدأ صرف المرتبات يوم 22 من الشهر نفسه، مع صرف المتأخرات أيام 8 و11 و12 سبتمبر، مع إتاحة مستحقات العاملين في ماكينات الصراف الآلي حسب المواعيد المعلنة ضمن المنظومة المالية الحكومية.

وتطبق الحكومة زيادة سنوية في المرتبات مع بداية كل عام مالي جديد، وفقًا للمادة 37 من قانون الخدمة المدنية رقم 81 لسنة 2016، والتي تنص على صرف علاوة دورية للموظفين في شهر يوليو من كل عام؛ تهدف هذه الزيادة إلى تحسين دخل جميع العاملين بالدولة.

وتبلغ قيمة العلاوة الدورية للمخاطبين بأحكام قانون الخدمة المدنية المشار إليه حد أدنى 10%، وتم تحديدها في 29 فبراير 2024، على أن يبدأ استحقاقها من 1 مارس 2024، بدلاً من الموعد الأصلي لاستحقاقها في الأول من يوليو 2024.