الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 09:26 مـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
برلماني: ثورة 23 يوليو محطة فارقة في بناء الدولة الوطنية.. وأرست دعائم الاستقلال والعدالة الاجتماعية قيادي بـ«مستقبل وطن»: ثورة 23 يوليو أرست دعائم الدولة الحديثة والجمهورية الجديدة تواصل مسيرة الإنجاز النائب داليا الأتربي: الاستثمار في التعليم والبحث العلمي استثمار حقيقي في مستقبل الوطن متابعة ميدانية لأعمال الرصف وتركيب الإنترلوك بحي بدر بمدينة طور سيناء مجلس أمناء جنوب الوادي الأهلية يعتمد الخريطة الزمنية والمصروفات للعام الجديد ويوافق على الإنضمام لإتحاد الجامعات العربية جبانة تل آثار قويسنا بالمنوفية تلقي الضوء على الممارسات الجنائزية والتفاعلات الثقافية والتجارية خلال العصرين المتأخر واليوناني الروماني بإكتشاف جديد «الهباش» يشيد بدور مصر الديني.. والمفتي يؤكد: مستمرون في دعم الهوية الفلسطينية فارس يطرح ديو أغنية «نفرح حقنا».. بالتعاون مع ريتشارد الحاج التعليم العالي تدعو طلاب الثانوية العامة إلى سرعة التسجيل لأداء اختبارات القدرات قبل غلق باب الحجز 7 قرارات هامة للحكومة اليوم.. تعرف على أبرز التوجيهات والقرارات الجديدة ”الداخلية” تنظم دورة لتأهيل شرطيات من 3 قارات للمشاركة في بعثات حفظ السلام حجز محاكمة المتهمين بإخفاء فيديوهات التعدي على أطفال مدرسة هابي لاند

قبل لقاء بولندا.. مبابي يشارك في مران منتخب فرنسا

مبابي
مبابي

شارك اللاعب كيليان مبابي، قائد منتخب فرنسا في مران فريقه الأخير اليوم الإثنين، استعدادا لمواجهة بولندا غداً، في بطولة أوروبا لكرة القدم يورو 2024، بعد غيابه عن مواجهة هولندا الأخيرة بسبب إصابة بكسر في الوجه.

وظهر مبابى في تدريبات منتخب فرنسا الجماعية اليوم مرتديا قناع الوجه لحمايه أنفه، الذي تعرض لكسر في المباراة الأولى للديوك أمام النمسا وغاب بعدها عن مواجهة هولندا الثانية.

وارتدى مبابي قناعاً واقياً للوجه أمام هولندا لكنه جلس على مقاعد البدلاء ولم يشارك، وتأثرت فرنسا بغياب الهداف وخرجت بتعادل دون أهداف، لكن الفريق المرشح للمنافسة على اللقب سيحاول إنهاء منافسات المجموعة الرابعة على القمة عندما يواجه بولندا التي خسرت أول جولتين.

وأفصحت شبكة "آر.إم.سي سبور" الفرنسية أن قائد منتخب فرنسا اليوم، الاثنين، إن مبابي، الذي تعرض لكسر في الأنف قرب نهاية الانتصار في الجولة الافتتاحية على النمسا، سيكون ضمن تشكيلة المدرب ديدييه ديشامب، وأكدت أنه من المنتظر إجراء بعض التغييرات الأخرى.

وتملك فرنسا تشكيلة قوية مدججة بالنجوم جعلتها من أبرز المرشحين نظريا للمنافسة على اللقب، لكن حتى الآن لم يقدم الفريق الكثير في أول جولتين، وسيحاول أن يظهر بشكل مختلف أمام بولندا.

ويعاني مبابي من سوء حظ في بطولة أوروبا بالتحديد، حيث لم يسجل بعد أي هدف خلال خمس مباريات، وأهدر انفرادا تاما أمام النمسا، رغم واقع أنه كان وراء هدف المباراة الوحيد عندما أرسل تمريرة عرضة حولها ماكس فوبر بطريق الخطأ في مرماه.

اقرأ أيضا: اتحاد الكرة يعلن القائمة النهائية للحكام الدوليين 2024 بعد اعتمادها من فيفا