الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 09:35 مـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
​لا مرشحين في اليوم الأول من فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري إيهاب محمود: مذكرة السراج وتركيا معدومة الأثر.. وسيادتنا البحرية لا تقبل المساومة أمين حماة الوطن بحوش عيسى: تكثيف المبادرات الخدمية لتعزيز التواصل مع المواطنين وتلبية احتياجاتهم بالبحيرة مهران: تركيا وليبيا رسما حدوداً في البحر المتوسط ونسيا أن مصر واليونان موجودتان والقانون الدولي يبطل ذلك وزير الداخلية في ”منتدى مصر 2026”: نجحنا في القضاء على الإرهاب والتكنولوجيا والوعي أساس منظومتنا الحديثة محافظ قنا يلتقي بأعضاء مجلسي النواب والشيوخ لتعزيز التعاون بين الأجهزة التنفيذية والتشريعية عقب تداول فيديو الاعتداء بسلاح أبيض.. الأمن يكشف ملابسات مشاجرة دمياط ويضبط الطرفين تعزيزاً للتعاون المشترك.. وفد هيئة قضايا الدولة يهنئ نادي قضاة مصر بتشكيله الجديد الأمم المتحدة تشيد بالدور المصري في مكافحة الجريمة.. وترحب برؤية النيابة العامة لجعل مصر مركزاً إقليمياً للتدريب القضائي مصر ترفض تصديق مجلس النواب الليبي على مذكرة تفاهم تحديد مجالات الصلاحية البحرية مع تركيا فهمي يبحث مع وزير خارجية كازاخستان تعزيز العلاقات العربية الكازاخستانية ٣١ أكتوبر.. ملتقى الهناجر الثقافي يناقش «أكتوبر.. حين صار العبور ذاكرة وطن»

حزب المستقلين الجدد يعلن تدشن حملة ”رشد طاقتك.. ادعم بلدك”

حزب المستقلين الجدد
حزب المستقلين الجدد

أعلن حزب المستقلين الجدد إطلاق حملة تحت عنوان ( رشد طاقتك… ادعم بلدك) بعد اجتماع هام للجنة العليا للحزب اليوم.

وأوضح الدكتور هشام عناني رئيس الحزب، أن الهيئة العليا للحزب أصدرت تعليماتها لكل الأمانات الحزبية بوجوب المشاركه في الحملة والنزول للمواطنين دعما لجهود الدولة لعبور أزمة الطاقة في ظل هذه الموجة الحارة غير المسبوقه التي تجتاح البلاد، مشيرًا إلى أن هذه الحملة تأتي في إطار توجيهات الرئيس للحكومة بوجود حزمة إجراءات لحل أزمة الكهرباء حلا جذريا.

حمدي بلاط نائب رئيس الحزب أكد أن الحكومة لا تستطيع وحدها حل أي أزمة إلا بتعاون من كل قوى المجتمع، من خلال زياده توعية المواطن في كيفية ترشيد الطاقة الكهربائية، وهو يتطلب تغيير في كثير من العادات المتبعه في المجتمع.

ولفت الحزب إلى أن هذه الحملة ستستمر حتى بعد انتهاء الأزمة في المدة المعلنة من الدولة، حتى لا تتكرر، وأن زيادة وعي المواطن أمر حيوي وأساسي لعبور تللك الأزمات، مراهنين على قوة المصريين وصلابتهم التي شهد لها العالم على مر التاريخ.

موضوعات متعلقة