الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 08:45 مـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
مجلس أمناء جنوب الوادي الأهلية يعتمد الخريطة الزمنية والمصروفات للعام الجديد ويوافق على الإنضمام لإتحاد الجامعات العربية جبانة تل آثار قويسنا بالمنوفية تلقي الضوء على الممارسات الجنائزية والتفاعلات الثقافية والتجارية خلال العصرين المتأخر واليوناني الروماني بإكتشاف جديد «الهباش» يشيد بدور مصر الديني.. والمفتي يؤكد: مستمرون في دعم الهوية الفلسطينية فارس يطرح ديو أغنية «نفرح حقنا».. بالتعاون مع ريتشارد الحاج التعليم العالي تدعو طلاب الثانوية العامة إلى سرعة التسجيل لأداء اختبارات القدرات قبل غلق باب الحجز 7 قرارات هامة للحكومة اليوم.. تعرف على أبرز التوجيهات والقرارات الجديدة ”الداخلية” تنظم دورة لتأهيل شرطيات من 3 قارات للمشاركة في بعثات حفظ السلام حجز محاكمة المتهمين بإخفاء فيديوهات التعدي على أطفال مدرسة هابي لاند عاجل.. عطل فني مفاجئ يضرب فيسبوك بكمين محكم.. سقوط إمبراطور الكيف بعين شمس في قبضة رجال المباحث خطوة نحو مركزية الطاقة والغذاء.. مصر وروسيا تبحثان تدشين مركز لوجيستي للحبوب والبترول توقيع 7 بروتوكولات تعاون في قطاع مياه الشرب والصرف الصحي ومؤسسات المجتمع المدني بقنا

المركز القومي للترجمة يقدم خصم 30% على جميع إصداراته بمناسبة الاحتفال بذكرى ثورة 30 يونيو

إصدارات المركز
إصدارات المركز

يحتفل المركز القومي للترجمة برئاسة الدكتورة كرمة سامي بذكرى ثورة 30 يونيو بخصومات 30% على جميع إصداراته في الفترة من الأثنين 1 يوليو وحتى الخميس 4 يوليو المقبل.
يقدم المركز عشرات الإصدارات الجديدة بمنفذ البيع، نذكرمنها:، "ثلاثون مليون كلمة:بناء مخ الطفل" من ترجمة أسماء راغب نوار،"الغرب اللاتيني كما رآه العرب المسلمون" من ترجمة اّمال علي مظهر و" صعود الفراعنة وسقوطهم" من ترجمة أحمد زكي محمد.

كما تضم قائمة الإصدارات الحديثة،"الذاكرة الاجتماعية: رؤية جديدة للماضي"من ترجمة هدى زكريا "حول العدالة على كوكبنا " من ترجمة كرم عباس،"الفلسفة الطبية مفاهيم في الطب"من ترجمة محمود خيال ،"الإمبراطورية الروسية والجزيرة العربية والخليج من ترجمة عامر محمد عامر ،محمد نصر الجبالي ووائل فهيم ،"قرن الدماء 1914-2014-الحروب العشرون التي غيرت العالم"من ترجمة إقبال سمير خليفة ،"الأسطورة البدوية في كتابات رحالة القرنين الثامن عشر والتاسع عشر" من ترجمة منى زهير الشايب،" ومن سلسلة الإبداع القصصي "عوالم اليسون بليكس المفقودة" من ترجمة مصطفى سالم، "عصر البراءة الفيزياء النووية بين الحربين العالميتين الأولى والثانية" من ترجمة محمد العجمي، "المغول والعالم الإسلامي:من الغزو إلى اعتناق الإسلام" من ترجمة منى زهير الشايب، "الحداثة والشمولية في الفاشية الإيطالية"من ترجمة حسين محمود ونجلاء والي، "الأدب والعلم التأثير والتفاعل الاجتماعي" من ترجمة شرقاوي حافظ وإبراهيم عبد التواب، "لماذا تحتاج النظم الديمقراطية إلى العلم" من ترجمة محمد مدين و أسامة رسلان، "اّفاق مغايرة المحيط الهندي في عصر الامبريالية العالمية" من ترجمة أماني فايز و"مصر في العقد الأخير المديد عن القرن التاسع عشر" من ترجمة سارة عناني.