الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 10:20 مـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
​لا مرشحين في اليوم الأول من فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري إيهاب محمود: مذكرة السراج وتركيا معدومة الأثر.. وسيادتنا البحرية لا تقبل المساومة أمين حماة الوطن بحوش عيسى: تكثيف المبادرات الخدمية لتعزيز التواصل مع المواطنين وتلبية احتياجاتهم بالبحيرة مهران: تركيا وليبيا رسما حدوداً في البحر المتوسط ونسيا أن مصر واليونان موجودتان والقانون الدولي يبطل ذلك وزير الداخلية في ”منتدى مصر 2026”: نجحنا في القضاء على الإرهاب والتكنولوجيا والوعي أساس منظومتنا الحديثة محافظ قنا يلتقي بأعضاء مجلسي النواب والشيوخ لتعزيز التعاون بين الأجهزة التنفيذية والتشريعية عقب تداول فيديو الاعتداء بسلاح أبيض.. الأمن يكشف ملابسات مشاجرة دمياط ويضبط الطرفين تعزيزاً للتعاون المشترك.. وفد هيئة قضايا الدولة يهنئ نادي قضاة مصر بتشكيله الجديد الأمم المتحدة تشيد بالدور المصري في مكافحة الجريمة.. وترحب برؤية النيابة العامة لجعل مصر مركزاً إقليمياً للتدريب القضائي مصر ترفض تصديق مجلس النواب الليبي على مذكرة تفاهم تحديد مجالات الصلاحية البحرية مع تركيا فهمي يبحث مع وزير خارجية كازاخستان تعزيز العلاقات العربية الكازاخستانية ٣١ أكتوبر.. ملتقى الهناجر الثقافي يناقش «أكتوبر.. حين صار العبور ذاكرة وطن»

محافظ البحيرة تتفقد الأعمال الجارية لرفع كفاءة طريق دمنهور / شبراخيت

جانب من المتابعة
جانب من المتابعة

قامت الدكتورة جاكلين عازر محافظ البحيرة، بجولة تفقدية لمتابعة الأعمال الجارية لرفع كفاءة طريق دمنهور شبراخيت بناحية دمنهور بطول 12 كم، ضمن مشروعات المبادرة الرئاسية "حياة كريمة"، وذلك بحضور الدكتور حازم الديب نائب المحافظ، واللواء محمد شوقي بدر السكرتير العام للمحافظة، و كامل غطاس السكرتير العام المساعد، و محمد كجك رئيس الوحدة المحلية لمركز ومدينة دمنهور، والدكتورة كريمة السلامونى منسق مبادرة حياة كريمة بالمحافظة، ومهندسى الهيئة العامة للطرق (المنطقة 13).

حيث قامت محافظة البحيرة بدراسة الموقف تنسيقا والهيئة العامة للطرق و الشعبة الهندسية المنفذة لأعمال المبادرة الرئاسية حياه كريمه حيث جاري وضع طبقتي الأساس بكامل طول الطريق على مسافة 10 كيلو ونصف، كما أنه جارى العمل اليوم لوضع الطبقة الرابطة على مسافة 1 كم وتباعًا سيتم إستكمال الأعمال.

ووجهت محافظ البحيرة الجهات التنفيذية بالاستجابة الفورية لحل شكاوى المواطنين، وإزالة أسبابها، والتواصل الدائم مع رؤساء المراكز والمرور الميداني للتأكد من حل المشكلات بشكل فعال وخاصة فيما يتعلق بقطاع الطرق وشددت على بذل المزيد من الجهد لتحقيق رضا المواطنين وتلبية احتياجاتهم في كافة القطاعات والمرافق الخدمية.

وأكدت الدكتورة جاكلين عازر، محافظ البحيرة، على دفع العمل ورفع كفاءة الطرق وصيانتها وفق المواصفات والإشتراطات الفنية المطلوبة لتقديم أفضل خدمة للمواطنين والتخفيف عليهم ولخدمة حركة النقل بالمحافظة، وحل مشكلة الكثافة المرورية وتيسير الحركة أمام المواطنين، مشددة على ضرورة التنسيق والمتابعة مع كافة الجهات المعنية، ودفع العمل بكافة الأعمال والالتزام بالجدول الزمني المحدد لنهوها.

كما وجهت بالتنسيق مع المرور والجهات المعنية لتسهيل حركة وعمل المعدات والعاملين بالطريق، وكذا تركيب أعمدة الإنارة مع الإلتزام بكافة معايير السلامة والصحة المهنية وتغطية الغرف بالطريق حفاظًا على سلامة العاملين والمواطنين.